Тема 34655, сообщений: 11
Почему он мне не отправляет документы?Куда он исчез? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
rikkitikki |
Всем
У меня такая проблема - 4 дня назад я должна была получить от парня (про которого я спрашивала ранее понравилась ли я ему)документы для своей работы. Должна была получить-но не получила. Не понимаю, что происходит, парень как сквозь землю провалился. Я все на нервах, непонятно за что мне будут платить в конце. Написала ему позавчера смс-молчит. Посмотрите пожалуйста по хорару куда он пропал, почему не высылает мне нужный материал?Может моя работа не понравилась заказчикам, я на взводе вся. |
|
rikkitikki |
С правилами я ознакомилась еще при регистрации. Могли бы сразу написать, что не понравилось в моей теме (детали ситуации, собственный расклад)или указать на то, что считаете некорректным
Выразили несогласие: 4
|
|
Eleshka |
Нет ни времени и места вопроса, ни собственного расклада хорара.
Сказали спасибо: 3
|
|
"На форуме разрешается открывать темы с развернутым изложением содержательной сути ситуации, которую автор темы предлагает форуму для совместного обсуждения.
В первом сообщении должен быть изложен личный взгляд автора на ситуацию, его размышления, оценки, интересы, сомнения и вопросы, адресованные другим участникам форума для развития дискуссии.
Автор темы должен иметь базовые астрологические знания, чтобы принимать участие в обсуждении темы, а не быть пассивным читателем, имеющим единственной целью – получение ответа на свой вопрос." https://briah.ru/ |
|
|
rikkitikki |
Да действительно, нужно было написать сначала как это вижу я. Допустила оплошность, извините, эмоции зашкаливали на тот момент, хотелось побыстрее написать и получить хоть какой-то ответ. В принципе у меня до сих пор нервы под напряжением, он все так же молчит.
Асц поздний, вроде говорит о том что я уже знаю ответ на свой вопрос, но все как раз наоборот.
Я
Он
Это я сделала расклад на вопрос куда он пропал, но все равно в ступоре. А вот почему не контактирует со мной, то есть почему не отправляет мне эти документы я не знаю как смотреть,да и можно ли это увидеть в хораре.
Буду признательна любому раскладу. Мне очень это важно. Спасибо.
Да, вопрос задала 26.02.16 в 19.34, Кишинев (+2) |
|
Объявится! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
rikkitikki |
Я надеюсь на это, и тем не менее мог хотя бы написать что не так..а то я тут в неведении Бог знает что себе напридумала |
|
Может он не мог. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
rikkitikki |
Отчитываюсь. Сегодня появился и отправил документы. Объяснил свое молчание тем, что был занят. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.