Тема 34653, сообщений: 14
Плутон в 4 доме, какие жилищные условия он дает? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
afrika |
У меня Плутон в 4 в Ну вот хотелось бы как то увеличить жил. площадь...сильно увеличить, ДОМ хочу)))позволит ли мне это получить мой Плутон?!
Спасибо, всем кто откликнется))) |
|
sunnybright |
у меня Плутон в 4 в Скорпионе) отец умер в 6 лет моих, условия жилищные обычные, средний уровень, квартира) развала жилья или воровства или затопления- ни разу не было Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
Seide |
У подружки Плутон на ис, родители давили, уехала из дома в 18 лет, живет в Германии. Квартира обычная, без какой-то шикарной обстановки, но чисто и уютно. У меня у4 в оппозиции с Плутоном. С детства мечтала сбежать от матери, уехала в 17 лет, но потом она ко мне приехала жить. В итоге тоже уехала в Германию. Переезжаю с место на место, не могу долго в одном месте. Но жилищные условия всегда нормальные, живу уютно. |
|
sunnybright |
Seide, а у вашей подруги какие есть указания на эмиграцию? Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
Amurka |
У меня Плутон в 4ом доме на IC, наверное у нас с вами сетка домов похожая. Жилищные условия всегда были хорошие - в детстве, считала, что мы живем обычно - маленькая двушка, в которой проживали 5 человек и собака, но в сравнении со всем остальным городом - мы считались богатыми. Дома было несколько крупных скандалов с рукоприкладством. Потом родители развелись и мы с мамой уехали в Москву - жилищные условия опять-таки были "чуть выше среднего". Мама умерла, когда мне было 20 лет от болезни - транзитный Плутон квадратил мою Луну в тот период. В натале этот квадрат присутствует при очень большом орбе около 8 градусов, но также проигрался.
В квартире всегда было много тайн. И сейчас даже, живу одна, но занимаюсь эзотерическими практиками, о которых нельзя знать знакомым, и чтобы на момент действия, кто-то присутствовал. Вот вам и 4ый дом в скорпионе с Плутоном в обители на ИС |
|
sunnybright |
Amurka, класс) Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
Власова |
У меня
У меня еще
Жилье у родителей всегда было, у матери - комната и квартира в малосемейке, у отчима с его матерью - 3-хкомнатная квартира, съехались, потом обменялись на 2 2-комнатных, теперь живу уже 36 лет здесь, мать - переехала в деревню. Мечтаем о своем доме, хотим переехать, летом уезжаем в сад, но пока моя мать жива, а она описывается
Дома не захламлено, мы с дочерью- |
|
sunnybright |
lenkakurunova71, а мать вас пытается всю жизнь контролировать ? Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
Amurka |
Забыла еще упомянуть, что было 3 переезда в жизни, и у отца очень жесткий характер, этакий домашний тиран, я с ним не живу и общаюсь немного, но моей младшей сестре, по линии папы, которая с ним живет - достается еще как - это не одевай, не красься и т.п. Ей сейчас 14) Кстати тема натолкнула меня на идею посмотреть ее натальную карту) |
|
Власова |
sunnybright!
Нет, не только меня. Все и вся. И из квартиры не выписывается((даже документы на нее выкрала), хотя здесь не живет 25 лет, и в доме в деревне, когда умер отчим не дала нам жить; мы удивились безмерно, когда нам сад достался, правда, опять не без мистики - перед этим видела сон, будто моя прабабка(давно уже умершая к тому моменту и никогда не снившаяся) стоит и смотрит, как меня мать по голове бьет, а я стоять не могу и на колени падаю, а бабка говорит:"Заберу я у вас Ленку на излете зимы!", потом дядя умер и вот мать сподобилась документы на сад отдать. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.