Тема 34652, сообщений: 8
Хорар. Другая девушка? |
| Автор | Сообщение |
|
lissa |
Расстались с МЧ, но причина расставания какая-то мутная, была ссора, сильная, но бывало и ранее такое, всегда мирились и я была ему очень дорога, а тут как отрезало. Думаю, у него есть интерес к другой девушке, но мне не говорит тк не хочет ранить мои чувства и мучаться от чувства вины сам.
Хорар. Есть ли у него другая? 26.02.2016 10:34:00 GMT+1 Луна на сожженном пути - карта нерадикальна или такое положение показывает мое беспокойство?
Я Меркурий, он Юпитер ретро.
То, что сигнификатор ретро мне кажется уже говорит о том, что он что-то скрывает. В 7 доме стоит
У
и еще у В общем, поправьте меня пожалуйста, если я где-то заблуждаюсь.. но ответ, похоже, очевиден. |
|
Mary_il ![]() |
lissa нам для построения карты GMT недостаточно, надо указать место задания вопроса |
|
lissa |
Бельгия, регион Namur, город Florennes |
|
Такого города нет В ZET, построила на Брюссель.
Нафантазировала с три короба. Луна-то близ Лилит, так что это Вы, видимо, ведете себя не идеально. Ну и воспринимаете искаженно. Юпитер под Меркурием, Меркурий это Вы. Сатурн - наверняка обязанности какие-нибудь, занятость. Но это точно не дама сердца, если он не геронтофил. Да и вообще соединение Солнца с Нептуном - время недоразумений и ошибок http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
lissa |
Селянка, спасибо
я действительно сама не своя от ситуации, сильно переживаю.. Ну и мой натальный
Обязанностей и ответственности у него действительно очень много. Видимо, ему не до отношений |
|
lissa |
по итогу все таки другая девушка у него, с работы. |
|
На соединении Венеры с Нептуном? Скорее это недостоверная информация. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
lissa |
была уже на тот момент другая девушка, увы ( с работы. причем может такое даже быть, что не она одна, но с ней они до сих пор вместе. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.