Тема 34650, сообщений: 82
Затмения в марте 2016 |
| Автор | Сообщение |
|
tina |
Добрый вечер всем.
Близится мартовский сезон затмений. У кого какие личные аспекты с точками затмений? Ожидания аналогичных событий 18-летней давности? Судя по Брэди, сарос предстоящего СЗ сулит расставания и разрывы.
У меня СЗ точно на МС градус в градус , соответственно Юпитер сидит на ic. Ожидаю изменений в карьере. Хотя сентябрьское СЗ на моей Луне в 4-м не дало вообще никаких событий |
|
Julia777 |
Вот никогда не отличалась "затменеманией"
Аналогично- затмение 09.03 на МС, соответственно тр.
плюс у меня ещё
Посмотрим, что тут скажешь Дирекции тоже более-менее нейтральные, за исключением одной "пакости", которую озвучивать в слух не буду. |
|
Elena_Dnepr ![]() Астропсихолог Мастер Рейки |
У меня тоже задевает 10 Дом...Затмение как раз в 10 в точном квадрате в натальному
профессию вроде менять не собираюсь...цели и так сейчас размыты, а то, что вырисовывается без энтузиазма пытаюсь реализовать Custos meus mihi semper.
|
|
tina |
Надо же, как нас много с СЗ на МС. |
|
Синица Синица |
У меня Солнечное затмение на куспиде 8 дома. В текущем соляре стеллиум в 8 доме. Со дня рождения прошло ровно полгода, проигрывается трансформацией, но, что самое неприятное, следующий соляр в августе тоже метит 8 дом. |
|
Miracle |
у меня сентябрьское затмение было на АСЦ и нат
это будет на ДСЦ
в
осенью я была счастлива, непонятное ощущение счастье в районе недели около затмения
посмотрим что будет сейчас |
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Как хорошо, что есть затмени - в период затмения происходят события, в следствие которых можно выйти из замкнутого круга, начать новую жизнь. Вот и у меня наклевываются перемены... Подробно не буду. Скажу только, что период, который начался в прошлое сентябрьской затмение (неприятный), подходит к концу. Оно было в 7-м доме, - лишилась друга, невозможность дальше дружить. |
|
Danaeva |
О, Господи! прочитала Ваш пост, из любопытства глянула карту: у меня в день затмения 9 марта тр. |
|
sunnybright |
у меня в карте бисекстиль с Юпитером на вершине (упр.5 и 9 на куспиде 9 дома) , основание бисекстиля- солнце (упр.1 в 6) и луна (упр.12 в 10) затмение 9.03 встанет на Юпитер чётко и куспид 9дома, орб 0 град 0минут)))) и сделает соответственно 2 секстиля на солнце и луну ))) в день затмения ещё и возвращение Сатурна+ транзитный Плутон соединяется с натальном мерком(упр. 4 встаёт на упр.3 и соупр2 в 6)))
кто-то мне может сказать- 5 дом относится к вопросам нашей самооценки как-то? кроме 9-домных тем, сейчас в жизни актуальна переоценка собственной ценности, научиться саму себя ценить по-настоящему Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
Larson |
Всем
Sosedka
аналогично, сентябрьские затмения 2015 и для меня стали судьбоносными. Я также лишилась очень близкого друга. Но это была мучительная связь и я рада этой потере если честно. А вот ЛЗ 28 сентября было четко на МС
Danaeva
А Солнце? Солнце, что аспектирует у вас? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.