Тема 34620, сообщений: 4
Двойное соединение Марс Сатурн в синастрии. |
| Автор | Сообщение |
|
timbuxtu |
Буду благодарна если уделите мне внимание.
В карте с дочерью двойное соединение моего Понимаю что отношения могут быть не простыми, характер у дочери своевольный, и у меня тоже сложно, эмоционально воспринимаю.
Хочется верить в конструктивный подход к делам, буду рада если поделитесь мыслями. |
|
sunnybright |
такое часто встречается у родителей и детей, только чаще Сатурн родителя на Марсе ребёнка)) направлять будете действия друг друга, ограничивать в чем-то, что может быть неприятно для всех) у близкого знакомого, например, Сатурны его родителей одногодок стоят на его Марсе натальном, да ещё в его 4 доме - он их воспринимал тяжело, будто ему постоянно указывают, что ему делать, что не делать, свободы мало, как только смог- свалил из родительского дома и ни разу не пожалел Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
timbuxtu |
Это же кармическое соединение, тоесть не просто так она моя дочь. Обе я так понимаю будем воспитывать друг друга и ограничивать в какой-то сфере... Очень хочется понять чему она меня учит, и я так понимаю моё давление сильнее, а не хотелось бы давить. Расскажите как у кого пороигрывается очень интересно! |
|
Yby |
Очень хороший друг ставит свой Сатурн точно на мое |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.