Тема 34616, сообщений: 10
ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК |
| Автор | Сообщение |
|
Ksushensky |
Уважаемые астрологи, у моей подруги пропала бабушка.
28.04.1928 года рождения
Пропала 17 февраля 2016 утром... в 11:00 ушла за хлебом и не вернулась ((((
Я понимаю, что астрология вернуть никого не поможет, но может у кого-нибудь есть мысли, жива ли она вообще, найдется ли?(
Хорарный вопрос 18.02.2016 16:38, Москва.
Я не очень разбираюсь в хорарах, но, по-моему в этом хораре ответ печальный
управитель асц
управитель дсц
Что думаете? |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
а в больницах выясняли?.. по хорару выходит что вчера ее не стало... |
|
Ksushensky |
Посмотрела транзиты, вроде как возвращение Сатурна у нее и нептун в
Да даже если смотреть космограмму без времени, все очень даже гармонично.. ну за исключением
Без вести когда человек пропадает - это тема нептуна... это вторая карта пропавшего человека, где я вижу, что нептун в хороших аспектах к личным планетам.. |
|
Ksushensky |
kali-sta
Подробностей не знаю, боюсь звонить(( Мне тоже очень не понравился хорар( |
|
Vedara |
в этом хораре управитель асц Квадрат Марс управитель дсц Квадрат Плутон Вы действительно так думаете?.. Скажите, какая на сей раз "школа астрологии" учит такой интерпретации хорара? Знаки-злюки
|
|
Vedara |
По моим наблюдениям, Exitus Letalis - при нахождении Сатурна в 4 Доме Хорара (завершение дела).
Здесь он на границе, но в 5 Доме ( Либо всё не так страшно, либо время Хорара не точно. Знаки-злюки
|
|
Лунная Дева |
Кто задал вопрос и как он звучит? |
|
Ksushensky |
Vedara, я ведь написала, что не изучала хорарную астрологию....
Вопрос: жив ли человек? |
|
Я рискну сказать, что состояние ее плохое. Но она жива. Можно ли у Вас спросить, у этой бабушки есть дочь? Внук? Этаж низкий к земле. Скорее, это сердечко шалит. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Ava |
Автор Человек нашелся уже? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.