Тема 34612, сообщений: 16
Плохой соляр |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
merkyriamka7 77 |
я про солнце в 8 доме соляра, в соединении с марсом.... в опозиции к луне с плутоном.... |
|
merkyriamka7 77 |
чуть чуть отобьюсь от темы, но только прочитала пост про показатели в натальной карте стоит ли заниматься астрологией... мне кажется в моей карте есть все для этого предпосылки |
|
Inessa2009 |
merkyriamka7 77,Вы "вырвали" один напряжённый аспект в очень хорошем соляре.Не волнуйтесь и не придумывайте ужасов... |
|
sharfoot |
Солнце в 8 доме Соляра лишь подчеркивает событийность по Оси 2-8. Это может быть дополнительным акцентом на теме финансов, и только лишь. Не накручивайте и не придумывайте себе кризисов, и потом надо смотреть дирекции. Там 8 дом может вообще "молчать". И не забывайте что Вы сами можете осознано отыграть событийность 8 дома по верхним этажам, сходите на курсы психоанализа или расстановок - вот Вам и 8 дом. |
|
merkyriamka7 77 |
вот я думаю не проигрался ли этот а аспект вчера и проигрался... у напарницы умер муж, теперь надо работать за двоих... |
|
merkyriamka7 77 |
зар плата соотвествено увеличится вот и ось 2-8 |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.