Тема 34606, сообщений: 7
Программа для работы с предсказательной астрологией |
| Автор | Сообщение |
|
pinakolada16 09 |
Здравствуйте всем, я новичок в астрологии, и хотела бы поинтересоваться у опытных астрологов в каких программах они предпочитают работать с транзитами, прогрессиями и дирекциями? Была бы очень благодарна за отзывы) А то со своей ZET (не помню версию, а посмотреть сейчас не могу) я как то не могу совладать. |
|
Придётся совладать, НО вообще-то поначалу карты динамики смотрят по прошлому.
Пока в астрологии не научитесь разбираться ОЧЕНЬ хорошо - не до предсказательной. Это наиболее сложная астро-часть.
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/ |
|
|
pinakolada16 09 |
Вы, безусловно, правы) Но почему забегаю наперед - очень важно посмотреть ответ на мучающий меня вопрос, надеюсь хоть что-то разглядеть там)) |
|
Milasha Милана |
Я после Zet никакую другую программу воспринять не могу. Все не то, неудобно. Даже значки и шрифт на экране в других программах бесят
Сказали спасибо: 3
|
|
pinakolada16 09 |
А какая у версия zet? |
|
Mary_il ![]() |
У меня Зет 5.12 для дирекций прогрессий соляров лунаров. Зет 9 light для транзитов, синастрий Все это можно скачать бесплатно
Пока что достаточно
Сказали спасибо: 1
|
|
pinakolada16 09 |
Спасибо вам огромное за отзывы) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.