Тема 34596, сообщений: 15
Последняя встреча была сейчас,ХОРАР!или как 14 февраля,потеряй свою половинку.... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
ВалерияВС |
Это продолжение к прошлому хорару,знаю из меня фанит и плещут эмоции...но так хочется выговариться..... |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Осуждаю за безграмотность и надругательство над русским языком!
Сказали спасибо: 10 Выразили несогласие: 2
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
ВалерияВС |
С этим и не поспоришь( Просто на эмоциях писала,хотела все мысли собрать в один текст. а мыслей много. |
|
Лунная Дева |
мы помиримся,пускай не сейчас....а спустя время....поживем самостоятельно....но будем вместе? Ну и как искать ответ на такой вопрос? Вы успокойтесь, сформулируйте конкретно, тогда и задайте. |
|
ankara |
Какой-то прям театральный надрыв в этом расставании, драматургия
Сказали спасибо: 2
|
|
Relax |
Возвраты всегда возможны если есть чувства. Ваша задача теперь продемонстрировать чудеса хладнокровия, и не высовываться ВООБЩЕ. Ни смс, ни соцсети - ничего! исчезнуть полностью, на долгое время, и заниматься собой. Пусть отдыхает, потом начнет скучать, потом будет искать контакт. Сразу ни коем случае не бросайтесь на те же грабли. Вот Эволюцию что ли почитайте, про возвращение
Сказали спасибо: 5
Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
olga_kolunov a Не_вредитель |
Нет такой фатальности в гороскопе-я буду с этим человеком или не буду. Рей вам просто и понятно написал в прошлой темке"- помиритесь, все повторится вновь, и усталость от отношении уход. У меня кстати Венера тоже в козерога в 8 доме. Имеет хороший аспект с луной и плохой с Плутоном. Но то что вас штормит-это луна скорей. Где она у вас в натале? Какие аспекты?вот непонятно, я раздумывая между огненной и водной луной. Рыба, скорпион, или стрелец... Или аспектация с управителями этих знаков...
Выразили несогласие: 1
судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
|
|
Larson |
Хорар даёт ответ не на всю жизнь, а на ближайший месяц в лучшем случае. Примите другое решение- будет другой хорар и другой ответ. Слушайте своё сердце |
|
Selenalena |
Тоже хотела посоветовать почитать Эволюцию и ее камбеки, но опередили - коллективный разум!
Я ухожу, заламывая руки, но если чо, - то вон за тем углом
ankara |
|
olga_kolunova
. ВалерияВС
Дайте, пожалуйста, ради интереса данные обоих, вот честно стало интересно - кто кого чем утомил до невозможности.
Совета успокоиться не даю, потому как понимаю что никакие советы тут не помогут.. Все мы это проходили, а кто-то - и не по разу.
Сказали спасибо: 5
https://briah.ru/ |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.