Тема 34588, сообщений: 118
Транзит Урана по Венере - неадекватное поведение |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Milasha
Не секрет, конечно. Но не опишешь в двух словах, проявляется в разном: и что люблю, и каких людей, и как, и какие сферы активны при этом. Венера у2,9, Уран у5. При этом они символические управители 7-го и 11-го. Эти сферы у меня гармонично развиты, все что надо есть, а все что понадобится, ВДРУГ найдется.
Сейчас Уран в Овне, от Скорпиона он прошел длинный путь и проаспектировал ВСЕ мои планеты, так или иначе. И вот не было ни одного плохого транзита. Внезапно происходило хорошее.
Что касается ревнивости, о которой говорит ТС, мне она свойственна, так как у меня |
|
Milasha Милана |
Если честно, то я бы никогда не связала ревность и |
|
Julsi |
Конечно, Уран все обезличивает, какая ревность? |
|
Maskaeva |
|
|
Julsi |
Maskaeva
Нет, любовью с первого взгляда не проявляется. Увлечение да, может быть быстрым, особенно, если человек говорит о чем-то мне интересном (соединение в 3-м доме), меня накрывает восхищение к нему. И точно так же увлечь я могу очень быстро, вызвать восхищение к себе.
Но при чем тут любовь?
Я понимаю, что все поначалу оперируют стандартными формулировками и себя пытаются втиснуть в эти рамки |
|
Julsi |
Вот теоретически, я думаю, чем мог бы транзитный Уран на Венере запомниться...
Во-первых, дружелюбным отношением ко всему миру. И несколько обезличенным. Например, вокруг война, а вам этого не понять, так как все люди - братья. Вы относитесь ко всем хорошо и чуть отстранено. Ревность вообще должна пугать, как к себе, так и от себя. Но больше к себе.
Потом могли бы события какие-то сложиться, зависит от управления домов, какие. Что-то новое, что-то что показывает другой взгляд на мир. Если уж отношения разрушаются, при таком транзите это может сопровождаться ощущением свободы.
Где тонко, там и рвется, и любая планета - Уран, Сатурн, Марс, Плутон, которые известны как разрушители, бьют в первую очередь по этим местам. Это тоже прожито на своем опыте. |
|
Maskaeva |
Julsi ,
Нет, любовью с первого взгляда не проявляется.
Не знаю сколько вам лет, но если до 30, то все еще может быть)) но не настаиваю, карту следует в комплексе видеть
Я понимаю, что все поначалу оперируют стандартными формулировками и себя пытаются втиснуть в эти рамки [Улыбочка] , но к жизни это имеет лишь частичное отношение.
Не люблю рамки в принципе,.. но был случай с женской картой... |
|
Milasha Милана |
Как обладатель |
|
Julsi |
Maskaeva
Мне 37 и я 15 лет замужем.))) У мужа
В мой год Венера была несколько месяцев в
Ну, я тоже чувствовала заранее, с кем будут отношения. Это просто интуиция хорошая и наблюдательность, чувствуешь, кому нравишься. |
|
Milasha Милана |
Такая интуиция, думаю, только у водных |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.