Тема 34587, сообщений: 17
Транзиты планет - натальных "шахтеров" |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ленхен |
Привет всем.
Планеты в шахте обсуждались на сайте не раз. А как у вас, у ваших знакомых, проигрывались транзиты натальных шахтеров? У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Relax |
Ленхен
У меня в шахтерах только Лилит тоже в транзитах четко работает - при неприятных события, где как правило вина моя. Стоит в 6Д, по нему же и события проигрываются. Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Ленхен |
Relax
А каким домом управляет Проигрываются ее транзиты по классике или таки неожиданностей больше(внутренней неготовности), не отслеживаете? У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
limonka24 |
У меня
Транзиты проигрываются. Например, хорошо чувствовалось, транзит Было 3 прохода: первый - неожиданно поменяла личные данные (не фамилию) и бросила учебу, второй - неожиданная болезнь = ударило по внешности + пострадал 11 дом (подробности писать не хочу, но из-за стресса с 11 домом - получила болезнь (аутоиммунное заболевание), третий - неожиданная подработка (заработок был в несколько раз больше офиц. ЗП).
Так что, все хорошо проигрывается |
|
Relax |
Луна управ MC
Транзиты
Еще думаю, что транзиты шахтера будут вызывать у человека сопротивление обстоятельствам, которые создает транзит, непонимание задачи. Например, у мужчины Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
IrinaKlimova |
Планета-шахтер в моем радиксе - это Ее транзиты и транзиты к ней очень мною чувствуются, причем как внешние, так и внутренние. И проигрываются по классическим описаниям.
Вот, не так давно придавил ее |
|
IrinaKlimova |
Можно ли конечно считать шахтой |
|
Sayanka |
У меня
На оппозиции к Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Milasha Милана |
У меня мой любимый
Настороженно жду квадрат транзитного |
|
НоябрьскаяСт рельчиха ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ! |
У меня тоже юпи в шахте в первом доме..транзитом идет по 12..не могу пока зачет ему сделать где он проявился и как?..а вот меня больше задели слова иры климовой...у меня не в транзите у меня в натале венера задавлена квадратом от сатурна из 1 дома..к тому же она управитель 1 дома в весах и сама в козероге сидит...у меня вообще к своему внешнему виду пожизни прохладное отношение..теперь понимаю откуда ноги растут...при симпатичной внешности...вообще нк заморачиваюсь на парикмахерских маникюрах педикюрах..платьицах..фэшине и тд..не хожу конечно как пещерный человек...но и не прихорашиваюсь...как то все равно..иногда как то угнетает это все..что же я не как все девушки.. Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.