Тема 34577, сообщений: 35
Завьялова Александра - опасность от сына. |
| Автор | Сообщение |
|
Maskaeva |
Lёwka, Марс в 5 доме обычно у спортивных людей. На время время 01:20. при этом времени нет связи между домом детей и 8 домом.А такая связь должна быть обязательно. |
|
Maskaeva
думаю, что поражение Марса (мл.У1), стоящего на К5 от Нептуна (У5), стоящего на К11 (разрушение) - очень говорящий аспект.
Сказали спасибо: 2
https://briah.ru/ |
|
|
Maskaeva |
думаю, что поражение Марса (мл.У1), стоящего на К5 от Нептуна (У5), стоящего на К11 (разрушение) - очень говорящий аспект.
Для такого события как убийство - это этот аспект не достаточно говорящий. 8 дом обязательно должен иметь связь с 5д. в этой ситуации. |
|
Maskaeva |
На счет дирекций: Это дирекция на год любви и беременности сыном который ее убил. 1975 год.
МС
Мерурий
Юпитер
Асц |
|
Maskaeva |
На 1992 год -
Дир
Дир
Дир "Долгое время нигде не снималась, появившись после двадцатилетнего перерыва только в небольшой роли в сериале "Белые одежды" (секретарша Раечка, 1992). " С 1959 года — актриса киностудии "Мосфильм", затем - студии "Ленфильм".
1959
Дир
Асц
Дир 5 д.
Дир
Я начинаю думать, что ректифицировать карту можно и вот так "с пол пинка".
Дочь Татьяна — художник-дизайнер. Сын Пётр работал в строительстве.
На помещение психиатрическую больницу
Дир
Дир Н второе помещение в психат. больницу
Дир
На февраль 2016 году
Дир 5 д
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.