Тема 34577, сообщений: 35
Завьялова Александра - опасность от сына. |
| Автор | Сообщение |
|
Maskaeva |
Вот все таки сейчас открыла карту в сидерическом зодиаке с равнодомной от Асц: перепроверяю:
Асц с Нептуном тогда попал во Управ МС Венера в 5 д. на узлах
В 8 д. рыбы - 5 д. стрелец - оба дома связаны одними планетами
При чем
Ректификационное время 20.21. |
|
Peri |
Мне она внешне на Лолиту Милявскую похожа, я бы поставила ей АSС в скорпион. |
|
Maskaeva |
Peri,
я бы поставила ей АSС в скорпион.
Солнце в 3 дом тогда попадает, как по Вашему события ее жизни отражены в карте с асц в |
|
Mary_il ![]() |
У меня Асц в Скорпионе. Я похожа на Лолиту Милявскую? |
|
Maskaeva |
Mary_il, в Вас как раз есть что-то от скорпиона. Чувствуется влияние водной стихии, но явно не рачьей и не рыб. |
|
Mary_il ![]() |
Из воспоминаний ее коллеги "Я Шуру уважал, любил. Первый раз увидел ее, когда мне было 22 года, я мальчишкой пришел в театр, где она служила. Тогда еще только прошла премьера «Тени исчезают в полден». Я был в шоке от ее красоты, абсолютно непроницаемого лица. Нас в театре студии киноактера было 172 человека. Мы вечно спорили, вели полемику, дебаты, как жить, что делать, какие концерты играть, кто куда поедет. И только Александра Семеновна всегда сидела молча."
А у нее
Maskaeva у меня воды в карте мало, в основном огонь и земля
|
|
Maskaeva |
Mary_il Как же мало когда Нептун на Асц?? в скорпионе? Это на внешности и сказалось. То что сразу в глаза бросается. --- По поводу А.С. Завьяловой - да у нее и Солнце в водолее во враждебном знаке и меркурий в водолее под аспектом квадрат от хозяина Урана. И Сатурн в оппозиции к Асц (если мое время верное 20.21ч). Вот он может давать замкнутость, бросающуюся в глаза серьезность и строгость, печальность. Также сатурн в 7 доме - со своим мужем дважды сходилась, и всю жизнь вместе провели хоть уже и друзьями. Сатурн также управитель 5 дома (5 дом от 7 дома это дети партнера - там интересная конфигурация, учитывая что ее муж усыновил ее ребенка второго от другого мужчины) - что тоже было бы интересно рассмотреть как необычный сценарий в жизни. |
|
Milasha Милана |
Можно конечно допустить, что аспект
Документальный фильм вчера про неё смотрела. Печальная история
У чикатиллы вроде была такая же конфигурация |
|
Maskaeva |
Milasha, Девы они такие, могут и как царицы, они обычно с достоинством Дамы, у меня все подруги девы, или по солнцу или по Асц.
Я тоже видела документальное кино, на прошлой недели))) и вот такие события через три дня. |
|
Maskaeva |
Да, кстати, Антис Мс в карте на время 20.21 попадает на Плутон - возможно это сказалось на ее популярности. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.