Тема 34571, сообщений: 5
Кем быть? |
| Автор | Сообщение |
|
ltkbz |
Здравствуйте, дорогие астрологи! Прошу Вашей помощи! Сын поступил в военный Вуз в СПБ , поступили со второго раза.А сейчас он сказал, буду увольняться -"не моё".Учится на первом курсе. Я как мать, очень переживаю, не хотелось чтоб увольнялся. Потеряет много время. С другой стороны может у него есть возможности развиться в другой сфере. Помогите подскажите! В какой сфере он мог бы получить профессию. И зарабатывать себе на жизнь. Или стоит остаться в военном ВУЗе. дата рождения 06.04.1996 в 08-50 г Тимашевск Краснодарский край.
Выразили несогласие: 2
|
|
Ksushensky |
Раз Вы как мать сильно переживаете, то начните изучать астрологию, предложите свой расклад, а мы уже поддержим. |
|
Relax |
ltkbz, вам нужно заказать полный анализ у профессионального астролога. В карте много планет стоит на границе домов, а это очень важно. Нужно уточнять время рождения до минуты, делать ректификацию, это кропотливая работа на несколько часов, как минимум.
Сказали спасибо: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
ltkbz |
Да, я пробую изучать , у меня пока каша в голове, а какую школу посоветуете? |
|
Вообще-то Марс в Овне перед Солнцем это воин и есть. Либо строитель, человек, имеющий дело с техникой. Какая-то очень мужская профессия у него. Может быть врач, но туда обычно стремятся с детства. Род деятельности он, скорее всего, будет менять в течение жизни. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.