Тема 34570, сообщений: 11
Транзитный Плутон, в соединении с Марсом, квадрат Уран |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Amurka |
Подскажите пожалуйста, как может проявить себя этот аспект:
Тр.
Марс в экзальтации, в пятом, является управителем пятого, квадрат от транзитного Урана в 9ом, и Марс же, является управителем 9ого
Опасность при заграничных поездках?... Интересно, что последний год хочу до безумства уехать куда-нибудь, а не получается
У кого был такой транзит, как он проявлся? |
|
Maskaeva |
Хорошо написала, если каждую планету заменить одним словом то получиться: толпа мужчин (во время отдыха - вечеринка, хобби, мужское общество), много агрессии в сфере любви и развлечений, отпуска... + беспрецедентно, необыкновенно, внезапно все это проявлено. Опасность от иностранцев мужчин (толпы) во время отдыха, отпуска.
... но пусть это будет бокс как агрессивное хобби в мужском обществе и интенсивный поиск новых астрологических знаний в свободное от работы время)) |
|
Власова |
У меня сейчас такой транзит, только
И я уже лет 7 во снах летаю в Москву, хотя мне туда не надо. 2.02 вижу во сне, будто мой
Короче, третий день поминаем отца, чтоб не опоздать - |
|
Sea Астролог |
Подскажите пожалуйста, как может проявить себя этот аспект:
Тр. [Плутон] [Соединение] нат [Марс] в пятом [Квадрат] тр. [Уран] в девятом
Беременность не планируете?
Выразили несогласие: 1
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
Amurka |
Sea, нет, пока не от кого.
Maskaeva, агрессия к мужчинам действительно большая, хотя раньше не было такого. При простом соединении Плутон-Марс, такого не было, а вот квадрат к Урану добавил... И в плане учебы - о да, астрология, таро, эзотерика все-все-все сейчас, учу, пробую. |
|
Maskaeva |
Amurka, все пройдет и это тоже, можете мужчину кстати, встретить такого деспотичного или криминального, или полицейского, детектива, манипулятора (плутон - воля, марс -делать)... но это нужно в дирекциях и прогрессиях просматривать. также это как собственное действие - самому быть деспотичной.. тираничной, подавлять людей. |
|
Seide |
У меня уже прошло это счастье. Было очень много энергии, ходила зимой без куртки и мне было жарко. Ела много, но худела.
Толпа мужчин тоже была
Аспект разошелся, теперь мне снова все лень
Сказали спасибо: 1
|
|
Авантюрные, криминальные любовные связи. Азарт. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
I_v_a ![]() |
Главное не играйте в азартные игры
Сказали спасибо: 1
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
Amurka |
Maskaeva, сейчас это проявляется скорее в моей жёсткости)
Seide
jin, криминала и азарта вроде не было |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.