Тема 34568, сообщений: 35
Ирина Звягина, с днем рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
Дорогая Ирина С наступающим днем рождения! Много здоровья ТЕБЕ И БЛИЗКИМ ! Много сил и желания творить! Пусть зона внутреннего комфорта неизменно расширяется и резонирует позитивно с Внешним миром.. Чудесных книг,фильмов, добрых отношений, хороших людей вокруг, мира, процветания "Окулусу", новых планов, новых статей и много терпения..
Благополучия всегда и во всем!
Спасибо за все
Сказали спасибо: 4
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
л.шмидт |
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
С Днем Рождения!
Сударыня, скорей ищите вазу, Что пышных моих фраз вместит букет. Желаю сбыться всем желаньям сразу, Обезоружив зависть на сто лет,
Любимой быть, быть любящей при этом, Везучей в жизни, что полна чудес, И принимать прекрасных роз букеты От милого по поводу и без,
Всегда лучиться счастьем, позитивом! Скажу еще: в рождения денек, Что времени замедлен бег ретивый, Видны мне четко ваши перспективы — Цвести вам краше розы долгий срок!
|
|
Рано-рано поутру Я OCULUS наберу, Чтоб три грации невинных
Вас поздравили, Ирина!!!
(c) Lib-Ra, аист, lilu
Продолжение следует..... joker-way.com |
|
|
wight |
Уважаемая Ирина Звягина!
От всей души поздравляю Вас с днём рождения!!!
Желаю Вам всего самого доброго, светлого, радостного, творческого и по-хорошему незабываемого!
|
|
Alida |
Ирина, от души поздравляю Вас с Днем Рождения!!! |
|
Ленхен |
С Днем Рождения! У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
natalka |
P.S. Спасибо за сайт, я Ваша давняя поклонница... |
|
Дорогая, Ирина! Поздравляю от души для души! Будьте здоровы и счастливы! С оптимизмом двигайтесь в светлое будущее и мы вместе с вами! Достатка Вам, расцветания и процветания! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
С днём рождения, Ирина!
Чтобы в соляре многое успевалось и всё-всё радовало
и чтобы долго-долго длилось дачное лето .. https://briah.ru/ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.