Тема 34563, сообщений: 85
Синастрическая "печать несчастья" как причина расставания |
| Автор | Сообщение |
|
Relax |
Julia1979, интересно! А кто из вас Сатурн? И в какие дома друг другу? Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Julia1979 |
Relax Это на сегодняшний день самый тяжелейший крышеснос в моей жизни. Когда он уехал, была уверена, что забуду очень быстро. А оказалось, на три года! Да я и сейчас его ещё не забыла, но боли уже не чувствую. И очень боюсь, что если его встречу, то все по новой понесётся. Вот грешу на его Лилит на АС, ну что ещё может так мозги свернуть?! Для исследователей, время его рождения 12.01.1971. 09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
|
|
Relax |
Julia1979, а обладатель Сатурна как отнесся к расставанию? Легко отпустил? Характер там конечно огонь, даже без времени видно, оч гордый, возможно тоже обижен. Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
bluepansy |
Всем |
|
Julia1979 |
Relax Bluepansy, вот и я думаю, может надо было отмучится? Но с другой стороны, я точно знаю, что он бы меня просто уничтожил как личность. По кускам бы себя потом лет 5 собирала. Я и быстро то расставшись с ним три года в себя приходила, а ведь это при том, что я работала над собой и продолжаю работать, ни сидела и не страдала просто так. 09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
|
|
bluepansy |
Julia1979 |
|
Relax |
Он эмоциональный инвалид, я таких издалека вижу, у меня отец такой. А как думаете, что в его карте указывает на тяжесть характера? С аналогами своих отцов мы связываемся неспроста, с этим долго нужно разбираться, да вы и сама знаете...
bluepansy, спасибо за пример. Вот это и есть те самые кармические Сатурновские отношения от которых практически невозможно отвертеться. Скажите, чувства присутствуют в вашей паре, есть любовь? Чем парень аргументировал свое возвращение? Вот от второго вы ушли возможно потому, что у вас тоже была "власть" в виде Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
натлия ![]() |
Релакс
Первый брак :
Думаю обладатель Первая любовь:
Луна мч в моё 1 в широкой
Оба мч попадали при этом своими |
|
Relax |
Луна мч в моё 1 в широкой . Отношения завершились быстро по моей инициативе.
натлия
А парень не пытался удержать? По моим наблюдениям, обладатель пораженного в синастрии светила, либо настойчиво, либо время от времени ищет общения с Сатурном. Особенно в момент повторения аспекта в транзите! Т.е. человек сам идет на эту "экзекуцию", даже точно зная, что Сатурн будет холоден, придирчив, будет неприятно, или придется соответствовать (как у солнце333 Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
натлия ![]() |
(Автоматический перевод с транслита!)
Конечно пытался, он не понимал с чего в друг, но там без этого в синастрии много чего закручено. Супруг первый аналогично,ещё долго пытался вернуть отношения. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.