Тема 34563, сообщений: 85
Синастрическая "печать несчастья" как причина расставания |
| Автор | Сообщение |
|
Omeliya |
Milasha а его к моему -упр-лю 2д. (где у меня )
С этого места поподробнее: У вас второй дом в |
|
Relax |
Amurka, и сколько вы так бодались?) Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Omeliya |
Relax Вот это я и пытаюсь понять! Почему, люди так залипают в отношениях с ?
Так сразу-то давление и холод не чувствуется. Всё по мере совместного существования вместе. Сначала кажется, что вот нашелся человек, с которым все будет стабильно. Мне мой МЧ еще в самом начале наших отношений повторял "только бы это было навсегда". Ну был у него уже развод, тяжко дался, хотел он стабильности. А потом вот все обернулось совсем наоборот. Прежде всего в его же отношении ко мне.
На самом деле у меня есть знакомая пара, у которой взаимные печати несчастья. Ее |
|
Marisabel |
Читала, что это означает, что должны мы дать друг другу какой-то опыт для личного развития. Вот и интересует: как понять в какой момент эта программа отношений будет отработана? Понять это очень просто- уходит чувство долга из души, становится плевать на претензии, как буд-то пелена спадает с глаз, кажется "ну почему я так дорожила этими отношениями, человеком", но ведь на самом деле такой брак бесценный подарок творца для саморазвития и роста души. Такой брак за 9 лет сделал из меня "человека". Очень много дал, каждый год жизни новый срез открывался. Этот человек вытащил наружу всех тараканов, с чем надо было работать и где надо меняться. Мне кажется человек Сатурна сразу ощущает ответственность за партнера, но и требует со временем много. И синастрии почти нет аспектов
На мое соединение в 1 доме Луны наши в оппозиции, но есть завязочки такие
Моя
Моя
И вот такой ещё аспект, не могу понять как действует его
Ещё хочу добавить, что нам сразу было понятно, что брак будет нелегкий и романтики не было, у меня было ощущение, что я просто должна это сделать, выйти замуж за него. |
|
Amurka |
Relax, уф, два года где-то)Хотя, началось все раньше.
Начали отношения в июле 2012ого, а через пару месяцев, я узнала, что с ним в его однушке живет еще его бывшая девушка
Периодически пересекались с ним в городе, и осенью 2015ого условно помирись - попросили прощение за все. Сейчас раз в месяц можем списаться по ватс апу или созвониться.
моя
мой
моя
мое
моя
его
его
его
И вся эта красота аспектировала 5ые-8ые дома |
|
Amurka |
Кстати, сейчас посмотрела синастрию с парнем, от которого я ушла, к персонажу о котором написано выше - там тоже красота.
его
его
мое
|
|
солнце333 |
Relax Моя Луна в 12 доме, ставила к нему в 8 дом Но я время рождения его толком не знаю(( А вообще 6 8 12 дома присутствовали, его венера ко мне в 12 дом Недовольство было мое, мы совершенно разные люди в быту.... А по характеру как в зеркало смотрела.... Видя свои недостатки в нем, когда то и я была такая(( жила для себя!!! Я недавно сестре сказала, что я заплатила этими отношениями за всех мужчин, которые были до этого брака и которых я обидела....досталось мне по полной!!(( а я многих обидела и первого мужа сильнее всего, молодость((
Могу только сказать, что я сильно внутренне изменилась, смотрю на недостатки других людей спокойнее....а раньше, даже говорить не хочу!! Самовлюбленная эгоистка Я видела как его крутит, от уважения за мой ум до зависти как умею справляться с проблемами и легко к ним относиться.... Говорю же жил припеваючи, он только говорил, Тань надо машину заправить, надо ТО сделать, надо купить, надо поесть...хочу это, хочу то.... И никогда не думал как я кручусь и откуда беруться деньги!! Но закрутил все так, что мне из этого дерьма теперь вылезать и вылезать.... Я как защоренная была....вообще не понимаю как могла так идти у него на поводу.....(((
Плутон присутствовал, у него оппозиция между
Поэтому и от
Разрулил мою Я сбегала от его провокаций на ссоры, сами ссоры, потом игноры и молчанка.....меня это добивало!!! Но я всегда думала, что может что то поймет.....не, он ДАЖЕ не думал и не заморачивался!!!! Вот взять последний раз, я осталась без работы.....никакой поддержки, наоборот паника что не может разрулить по деньгам, начались провокации, а я выше головы не прыгну, меня просто не брали негде....вообщем я сбежала(( Он полтора месяца молчал, игнорил, даже не спрашивал, а потом пишет что у него проблемы и он задыхается без денег, а я сама дома сижу....потом еще что то придумал, зазывал....ключи не забирал.... Вообщем я не шла, он меня еще раз позвал а через две недели сказал что я никто и у него огромная любовь и знать меня не знает.... Короче весело!! Только вот злоба откуда такая, если у тебя все прекрасно)) Ладно переживем.... Кстати, Плутон шел у меня по 7 дому, 2015 год как раз переходил в 8.... |
|
Relax |
Так сразу-то давление и холод не чувствуется. Всё по мере совместного существования вместе. У меня было несколько синастрии с печатью, в основном я была Сатурн. Так вот с самого начала ощущение было, что отношения завязываются -против моей воли. Может потому что у меня Сатурн сильнейший в 1 Доме, и Плутон (У7) там же. Я своих "пациентов" буквально с 1 взгляда узнаю! Прямо мысль в голове бегущей строкой "что-то будет серьезное".
Ещё хочу сказать, что очень сильно "печать несчастья" ощущается при транзитном повторении её. Я общалась с парнем, его Потом я смотрела синастрии многих своих знакомых, с "печатями", так вот случались разводы после повторения аспекта в транзитах. Т.е. долг отдан -свободен. Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
солнце333 |
Да, все верно!!! Я повелась на то, что увидела в нем стабильность и верность.... Он думаю во мне так же.... Разошлись, когда Я поняла , что плевать на долг и на стабильность, что Сама буду вылезать.... У него мне кажется еще раньше закончился и долг и все остальное, но периодами думаю что то внутри происходило....все равно ведь возвращал... |
|
Relax |
Короче весело!! Только вот злоба откуда такая, если у тебя все прекрасно)) Это ложь. У меня много друзей парней, и я много раз убеждалась, что пока есть раздражение и злость - значит есть чувства и влечение. Вплоть до того, что поливают своих жен последними словами, а потом в случае чего скулят и просятся обратно, причем от более молодых и красивых)))
Кстати, Плутон шел у меня по 7 дому, 2015 год как раз переходил в 8.... Ну вот видите, астро многое объясняет. Так было суждено, ничего не поделаешь. Мне понравилось, как недавно на форуме девушка одна сказала "наш выбор в духовном развитии, а земные дела и события определены свыше".
Сказали спасибо: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.