Тема 34563, сообщений: 85
Синастрическая "печать несчастья" как причина расставания |
| Автор | Сообщение |
|
Relax |
Приветствую всех Разумеется, речь о легендарных синастрических аспектах Сатурна к личным планетам партнера. Часто обсуждаемая тема, много прочитано, но все же хочется снова её коснуться. Как правило, "печать несчастья" считается сложным, тяжелым аспектом для обоих сторон в паре, но при этом аспектом длительного влияния. Судьба вновь и вновь сводит людей вместе, обстоятельства складываются так что расстаться невозможно. Аспект часто встречается в синастриях родственников, друзей, начальников и подчиненных. Так вот, предлагаю обсудить случаи, примеры из жизни, когда синастрические связи Сатурна приводили к несовместимости, расставанию и полнейшему разрыву отношений. Лично у меня таких примеров нет. Все синастрии, где видела "печать несчастья" были у людей, которые состоят в каких-либо длительных отношениях. Как минимум, расстаются на годы, потом опять отношения возобновляются.
Очень надеюсь обсудить это с более опытными астрологами Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
В начале обсуждения данной темы "печать несчастья" неплохо было бы переименовать в "печать брака"
Сказали спасибо: 9
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Relax |
tol, я возможно ошибаюсь, но заметила, что скрепляют сильнее как правило Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Omeliya |
Не все так однозначно: У меня с МЧ его Возвращаться не собираюсь, думаю, что и он тоже. |
|
Relax |
Может, он, конечно, тоже был несчастлив, но не говорил об этом, просто критиковал, игнорировал и т.п. Да и, наверное, так. В общем - вынудил своим отношением меня уйти.
То что вы описываете - это Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Milasha Милана |
Посмотрела карту МЧ, который когда-то сделал меня несчастной. Его |
|
Omeliya |
Relax То что вы описываете - это и и "бьют" ваш . Т.е подавление энергии, инициативы, воли, интересов человека. Часто в синастрии приводят к расставанию, так же как . Может скрепило вас на 2 года?
Вообще мое терпение скрепило нас на два года и мое знание, что с моим управителем 7 |
|
Omeliya |
Milasha А |
|
Relax |
Вообще мое терпение скрепило нас на два года и мое знание, что с моим управителем 7 в и в 7 же, мне особых принцев ждать не приходится.
У меня с первой большой любовью были в синастрии мои
Но также, мой Omeliya, а как вообще в жизни складывается с партнерством? Вроде Марс в 7 Доме дает всегда борьбу и конфликтность в отношениях? Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Omeliya |
Relax Omeliya, а как вообще в жизни складывается с партнерством? Вроде Марс в 7 Доме дает всегда борьбу и конфликтность в отношениях?
Ну
А к |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.