Тема 34555, сообщений: 279
Погрешности в дирекции |
| Автор | Сообщение |
|
Maskaeva |
Да там есть к углам квинтиль 72 гр. и 108 гр.
ИС д. -
108 гр.
7 д. -
|
|
Sayanka |
jin
Как вы относитесь к трудам М.Левина? А к Айзину, Тимошенко? Невозможно пренебречь тем, как описываются события в пособиях под их руководством. Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Sayanka, не читал! Многие вещи у многих авторов повторяются, теории хватает. Нужно уже проверять все спорные утверждения на практике! Озвучьте хоть что-нибудь, ради чего стоит это почитать? Я вам рекомендую Марион Марч, там хорошо описывается описание внешности по асц и 1 дому, нумерация детей по очереди 5,7,9 и т.д. Очень хорошо описано подбор элективов для разных событий от зачатия до бракосочетания! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Sayanka |
Моих детей хорошо описывает пятый дом.
К5 в
Безусловно, Марион Марч авторитетный астролог.
Я читала ваши рассуждения о втором и тд браках. 9 дом по-вашему, опишет второго мужа/жену или в прогностике тоже отметится?
Кстати jin!!! Давно было интересно... Может ли смерть старшей сестры отца (моя тетя, которую я очень любила) быть отмечена квадратом у3 от 4 дома к ИС в моей карте? Сестра то вроде старшая, как в хораре это можно отсчитывать вперёд? Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Насчет 9 дома - я часто встречал участие 9 дома и на момент первого брака в прогностике. Но 9,1,1 и т.д. дома отмечаются не в прогностике, а описании качеств очередного супруга. Моих детей хорошо описывает пятый дом. Всех детей описывает 5 дом, но акценты именно соответствующий дом. У Марч есть просто замечательный разбор женщины с 6, кажется, детьми. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Sayanka |
jin, посмотрите выше, я там дописала
9 дом может быть как подписание бумаг Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Sayanka |
Еще вопрос... Видны ли аборты (не неспособность выносить, а именно решение не рожать)в дирекции? Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Maskaeva |
Я бы предположила что старшая сестра отца это 8 дом в Вашей карты - как 3 от 10 в обратную сторону... |
|
Sayanka |
Maskaeva
Вопрос кто мать кто отец конечно спорный
У меня в дирекции на смерть тети Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Maskaeva |
У меня в дирекции на смерть тети [Плутон] [Квадрат] ИС-МС. Так вроде символично выглядит. Это символично - потеря в семье. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.