Тема 34549, сообщений: 28
Транзит Нептуна к натальной Венере (трин) - самообман или глубокое чувство? |
| Автор | Сообщение |
|
Синица Синица |
Нептун медленно, но верно подходит трином к натальной Венере (
В различных источниках, в т.ч. и на Окулусе, народ больше склоняется, что
Что скажете, господа ученые кроты |
|
Rey |
Нептун это стиратель границ, Венера - это то, что мы любим, трин это поддержка от одной планеты другой. То есть на данном аспекте вы захотите полностью себя отдать, без остатка, тому, что вам нравится, что вас привлекает. Это может быть и человек, и объект и занятие какое-то. В зависимости от положения планет уже. Последствия могут быть реально болезненными, если что-то в итоге пойдет не так, будет очень сложно отделиться от того, во что погрузились.
Сказали спасибо: 3
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Синица Синица |
Rey
Нептун это стиратель границ, Венера - это то, что мы любим, трин это поддержка от одной планеты другой. То есть на данном аспекте вы захотите полностью себя отдать, без остатка, тому, что вам нравится, что вас привлекает
А если такой аспект в синастрии? Точный |
|
Danaeva |
2-3 года ходил туда-сюда. Ужасно. сейчас уже наконец-то расходится. Надеюсь, это больше никогда не повторится. несмотря на "хорошие отношения" в натале между планетами и сильный и добрый НЕПТУН на вершине 4 бисекстилей, на этом транзите он мне устроил настоящий отрыв от реальности. Прямо жизнь в ином мире. сомнительное удовольствие.
Сказали спасибо: 2
|
|
Синица Синица |
Danaeva
на этом транзите он мне устроил настоящий отрыв от реальности. Прямо жизнь в ином мире. сомнительное удовольствие.
Вот этого я и боюсь больше всего!((( Боюсь, что не вовремя разведусь с мужем, хотя развод назрел, но он не принципиален. Боюсь казаться дурочкой в 40 лет. При том, что |
|
Poissillon_a |
Синица, а по куспиду 7 прошел? Что дал? Вот и отталкивайтесь от опыта прохождения по дсц.
Я, наверно, живу на низкой октаве Нептуна. Мне по дсц (понимаю что вопрос о венере, но я для сравнения) дал иллюзии, самообман. И как Рей написал - теперь очень тяжело от этого отделиться, болезненно.
Сказали спасибо: 1
|
|
Rey |
А если такой аспект в синастрии?
Тому, чья Венера, будут нравится нептунианские проявления партнера - расслабленность, понимание без слов, чувствительность. Тот, чей Нептун будет по нептуниански поддерживать Венеру (то, что нравится) второго - молча, без слов
Сказали спасибо: 2
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Синица Синица |
Poissillon_a
Синица, а по куспиду 7 прошел? Что дал? Вот и отталкивайтесь от опыта прохождения по дсц.
В общем-то ничего не было интересного в личном плане. Он встал квадратом на натальный Нептун и в оппозицию к натальным
Муж и поныне со мной, поклонники были и есть (но это
Во всех крышесносах в любви всегда участвуют |
|
Milasha Милана |
Всем
У меня Скорее обманывать научили меня - если уж совсем притягивать за уши.
|
|
Milasha Милана |
Было вот что.
На момент точного транзита был предновогодний месяц декабрь, который прошел очень весело - сначала ДР подруги, потом снова какой-то праздник, потом корпоратив на базе отдыха. Вобщем чуть-ли не каждую неделю был ресторан. Ну у меня и
Зато потом напугала мама, она на несколько часов теряла память и я вызывала скорую. Потом с МЧ начались неприятные разногласия и в итоге мы расстались. Чувств не было и тут наверняка сработал мой "освободитель"
На момент когда
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.