Тема 34539, сообщений: 8
Прогностика у ребенка и матери. Что может быть? |
| Автор | Сообщение |
|
Larisssa |
Здраствуйте, форумчане! Последнее время меня сильно беспокоит некоторое совпадение в прогностических картах у меня и дочери на одну и ту же дату (примерно начало апреля 2016 г.)Даже страшно, что может быть?
У меня: дир.
дир.
дир.
дир
тр.
тр.
нат.
У дочки на ту же дату:
дир.
тр.
нат.
В 2-к картах задействованы уран и сатурн в нехороших аспектах с наталом. Боюсь думать о плохом (связанное со мной, может быть с бабушкой или отцом ребенка). Сама я не замужем. Отец с ребенком не общается. Может у кого были такие аспекты, что на них было? |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
дирекция действует 2 года о какой то дате (1 день) говорить не приходится
транзит
транзит
может ипотека на жилье? переезд? вот это: тр. Сатурн Соединение нат. Нептун тр. Нептун Тригон нат. Уран . - вообще может быть отдельная тема
я , когда ретроспективно смотрела свои дирекции, и там бывали годы с жуткими комбинациями в прогностике, а на само деле ничего такого плохого не было в те годы
так что бывает и мимо |
|
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
любая прогностика должна быть подтверждена ! Транзиты- в первую очередь !
У меня лично дирекции какие то странные- как не мои ) Вообщем не верю я им
А вот транзиты очень даже показательны. Лунар и Соляр тоже |
|
любая прогностика должна быть подтверждена ! Транзиты- в первую очередь
- ну так за два года дирекций каких только транзитов не произойдет |
|
Larisssa |
KIV Ирина, начало апреля это экзакт дир. и транз. соединений у дочери.
Про ипотеку думаю уже года два.. |
|
так пора брать, хватит думать уже
два года |
|
так пора брать, хватит думать уже два года
Если человек живет в России, то не все так просто. Возьмет завтра ипотечный кредит в долларах, а через 3 месяца его инфаркт догонит. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
ну а зачем в долларах то брать? можно маленькую , дешевую,на рубли ну а как 8 дом еще добровольно акцентировать ну просто кредит какой то..кредитную карту, и целый год ею пользоваться туда-сюда (чтобы прям запомнилось, что весь год долги раздавала) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.