Тема 34538, сообщений: 127
Дирекции мс |
| Автор | Сообщение |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
[ 7.10. 8] Сатурн в трине к Урану радикса. Этот аспект связан с успешной реализацией амбиций. Дает успех в политике, бизнесе, промышленности и научных изысканиях. Успех, связанный с большими предприятиями, трестами и общественно-полезными корпорациями. |
|
Rey, так я про себя и говорю
интересно было в 2001 году ряд планет был в аспектах друг к другу затем в 2011 повторяется взаимодействие всех тех же планет ,но в других аспектах, тоже мажорных на удивление, все повторялись, я даже тему заводила
так вот в 2001 я родила, зарегистрировала брак и подряд купила и продала две квартиры (2000,2001) 2002 закончила институт
а в 2011 - ничего..НИ-ЧЕ-ГО |
|
Rey |
А данные рождения? Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
2001
дир
дир
дир
дир
дир
дир
дир
дир МС
2011
дир
дир
дир
дир
дир
дир
дир
дир
дир
А ВОТ ДИР АСЦ
и ДИР МС
вуаля - и я свободна как птица в полете |
|
. |
|
Rey |
Ну смотрим. Покупка квартиры первой, тут же недалеко брак:
Уран 120 Луна Луна 120 Солнце Луна 144 Меркурий Солнце 0 Меркурий Венера 120 Юпитер
рождение сына Сатурн(у4) 60 Уран(у5) Венера (у1) 120 Нептун (у7) Уран 180 Юпитер (у4)
В прогресс Луна из 5
То есть тут много всего и события неизбежны действительно Смотрим 2011 год Тут ситуация все равно отличается, чем - меньше аспектов - во всех мажорных аспектах одна из планет высшая - одни трины
А 12-13 года как прошел по событийности? Там были неплохие конфигурации
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
да и 2012 и 2013 тоже ничем не выделялись ну работа - это же не событие чел должен где то работать все время
Rey согласитесь, этот пример очень показательный ОЧЕНЬ
Все планеты находятся в мажорных аспектах друг к другу точно в таких же комбинациях и один год событийный , а другой просто год..ну было там что-то на работе интересно...но зарплата была низкая...ни брака..ни родила..ни котенка даже тогда не завела...и ремонта не было в квартире
прям нуждались |
|
Rey |
KIV В вашем случае на события в отношениях играют роли в убывающем порядке: Луна (в7,у10). Сама она стоит в 7 и еще и управляет 10. Поэтому аспекты от нее и к ней в дирекциях всегда будут указывать на актуальность отношений в вашей жизни. Затем Солнце в обители в 11, в поддержке от Луны через биквинтиль. Затем Меркурий, управляющий 1 и 10 домами Затем Юпитер, управляющий 4. И чем больше этих планет участвует в прогностике, тем вероятнее событие в плане любви и отношений.
Есть аспекты прогностические которые дают большую вероятность события, есть такие, которые дают меньшую вероятность. Есть дома, при которых событие происходит по инициативе человека, есть дома, когда событие идет больше как рок. Нюансов очень много. И у вас во втором случае с 2011 годом, вероятность событий намного меньше идет, чем в 2001.
Логика примерно такая Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Rey |
Все планеты находятся в мажорных аспектах друг к другу точно в таких же комбинациях Ну в первом случае я например вижу мажорный аспект Солнца и Луны в дирекции, а где вы этот аспект увидели во втором случае? Участники аспектов были совершенно разные, поэтому и событийность совершенно разная. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Очаровашка |
Аналогично очень интересует эта тема,постою послушаю, ожидаю дирекц.МС
Вот буквально 3-ий день думаю про этот аспект (дир.МС Мои мысли по поводу этой дирекции:
1) по книге М.Б.Левина-это может быть перемена в карьере (работе), из-за(по причине) недвижимости,переезда,т.к.
2)
3)
профессии В моем случае-моя профессия инженер, работа ранее уже быть связана с заводом, строительством.
У кого какие мнения,буду рада услышатьлюбые предположения. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.