Тема 34480, сообщений: 89
Очень тяжелый год. Помогите понять, когда будет облегчение. |
| Автор | Сообщение |
|
Slaviya Вы бы не могли посмотреть в своей программе, какого числа соединение исчезает, если вас не затруднит конечно Мог бы! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Galvanize born free |
ну так сходили бы к платному врачу .... если так плохо вам
Выразили несогласие: 3
|
|
Slaviya |
Galvanize Была и не у одного. Сейчас уже все ясно, только ожидание результатов по лечению.А вот насколько получение результата может затянуться, я хочу узнать хоть по астроаспектам болезни.
Я хочу понять, кто ошибся в расчетах - я или тот, с кем советовалась. По моим подсчетам месяу от силы, а тот человек говорит о том, что только к лету |
|
Galvanize born free |
Slaviya, а мне кажется что вот эти все аспекты не дают точного диагноза , или вообще при таких аспектах ничего не дают один аспект можно по разному трактовать или притянуть за уши... |
|
Slaviya |
Galvanize
Они все же немного проливают свет на то, с какими органами могут быть проблемы, но это конечно не самое главное сейчас уже для меня.. Они формируют ситуацию, а проекция может быть любая, хочу понять, когда вот эти факторы в виде аспектов уходят сами по себе |
|
В конце января 2016 Дир Асц Прог. К8 90 Сат будет 23.06.14 - 22.06.16
Еще Прог Дсц
Прог Дсц А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Slaviya |
jin
Спасибо вам большое)эта информация будет поддерживать мой боевой дух
Развод уже на носу, новые знакомства тоже есть) А вот операция любопытно) вроде ничего такого не предвидится |
|
Galaxyalex |
В общем, данные рождения 17.08.1992 20.00 местного Тюмень.
Бедное бедное поколение...Учителей нет, а медики из вас все соки высосут, пока на тот свет не отправят Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Мы буквально с мамой сами перерыли инет по моим симптомам и вышли на правильное лечение, которое стало давать результаты.
Даа...печально всё... Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
ну так сходили бы к платному врачу .... если так плохо вам
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.