Тема 34442, сообщений: 42
Квадрат стационарного меркурия к марсу |
| Автор | Сообщение |
|
N55 |
На этот раз транзитный стационарный меркурий делал квадрат к транзитному марсу. Интересно, подхватил ли простуду кто-то из ваших родственников-знакомых 5-6 января? По моим наблюдениям - многие. |
|
Galaxyalex |
я нет
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
N55 |
я нет [Насмешник]
Я -да Но у меня предыдущее полнолуние к этому располагало, квадрат стационарного меркурия стал спусковой точкой. Несколько знакомых заболело именно 5 января. |
|
Это если этот аспект аспектировал натальные точки с орбом до 6 минут, тогда действие супер сильное. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
натлия ![]() |
Да,ребёнок младший заболел в ночь с 5-6.. |
|
Galaxyalex |
квадрат стационарного меркурия стал спусковой точкой.
Ой ну причём тут квадрат...такие вещи как болезни связаны с сеткой домов,а реализоваться могут на всё чём угодно...
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
|
|
N55 |
Ой ну причём тут квадрат...такие вещи как болезни связаны с сеткой домов,а реализоваться могут на всё чём угодно...
Дома, управители домов, а так же непосредственная сфера влияния данной планеты. Когда стационарная планета делает аспект - это гораздо более сильный аспект, говорим примерно об этом. Но чтобы этот аспект сработал, должно быть указание в прогрессиях, тяж.тразитах и лунарах. Примерно так. |
|
N55 |
Да,ребёнок младший заболел в ночь с 5-6.. [Хмурый] Я тоже с вечера 5. |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Просто похолодало.
Сказали спасибо: 2
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Лунная Дева |
Я вас умоляю, это же просто две транзитные планеты. У меня 5 января стационарный Меркурий встал на натальное Солнце, тр. Солнце на натальный Меркурий, стационарный Юпитер на Луну. Все кроме Юпитера имеют отношение к 6 дому. И даже при таком раскладе никаких событий, если не считать небольшой уборки перед Рождеством |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.