Форум на ОКУЛУС

Тема 3443, сообщений: 2

Автор Сообщение
Angel1
     18 июня 2005 (11:04)

Здравствуйте!

Наверное, чтобы услышали звезды, надо прокричать на Земле.

Кричу!

Суть в том, что однажды, когда совсем ничего не ждала, на меня обрушилось небо в виде звездопада любви,счастья и встречи с Единственным.

Я не верила собственным глазам, ушам, чувствам, но ОН - Мастер состояний и Он показал мне путь до нашей встречи и в жизни нашлось много тому подтверждений, фактов, говорящих о том, что встреча принадлежит к чудесным подаркам Вселенной и начался мой полет к звездам.

Этот полет настолько фантастичен и стремителен, что когда оглядываюсь назад, календарное время говорит:"Всего полгода прошло", а сердце говорит "Вечность" и... я схожу сейчас с ума только от того, что мы расстаемся.

Вернее, я ухожу...потому что Он никогда не возьмет ответственность сделать этот шаг на себя, Он просто методично будет создавать вокруг меня условия, в которых для меня быть просто неприемлемо.

Я кричу, стону, шепчу: "Как же так?! Ведь ты сам сказал, что звезды наш дом, ты показал мне Вселенную, ты многому научил? И теперь...вот так все просто..."

Что делать мне?!

Что делать с тем, что было названо Предназначением?! И с тем что я поверила в это...

Просто больно и непонятно за что...

goa_dreamer
     22 июня 2005 (20:32)

Вы похожи на ребенка, которому показали мир. И пора научится ходить самому ...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере