Тема 3443, сообщений: 2
Предназначение |
| Автор | Сообщение |
|
Angel1 |
Здравствуйте! Наверное, чтобы услышали звезды, надо прокричать на Земле. Кричу! Суть в том, что однажды, когда совсем ничего не ждала, на меня обрушилось небо в виде звездопада любви,счастья и встречи с Единственным. Я не верила собственным глазам, ушам, чувствам, но ОН - Мастер состояний и Он показал мне путь до нашей встречи и в жизни нашлось много тому подтверждений, фактов, говорящих о том, что встреча принадлежит к чудесным подаркам Вселенной и начался мой полет к звездам. Этот полет настолько фантастичен и стремителен, что когда оглядываюсь назад, календарное время говорит:"Всего полгода прошло", а сердце говорит "Вечность" и... я схожу сейчас с ума только от того, что мы расстаемся. Вернее, я ухожу...потому что Он никогда не возьмет ответственность сделать этот шаг на себя, Он просто методично будет создавать вокруг меня условия, в которых для меня быть просто неприемлемо. Я кричу, стону, шепчу: "Как же так?! Ведь ты сам сказал, что звезды наш дом, ты показал мне Вселенную, ты многому научил? И теперь...вот так все просто..." Что делать мне?! Что делать с тем, что было названо Предназначением?! И с тем что я поверила в это... Просто больно и непонятно за что... |
|
goa_dreamer |
Вы похожи на ребенка, которому показали мир. И пора научится ходить самому |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025