Тема 34401, сообщений: 47
Про Ретромеркурий |
| Автор | Сообщение |
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Все с наступающим Новым Годом!! Сегодня договорились с потенциальным работодателем о собеседовании на послепраздничный день. Сегодня меркурий директный. Но назначенный день попадает на ретромеркурий. Как думаете, если мы договоримся, смогу я там работать? Место по описанию хорошее для меня. В натале Меркурий директный.
По своему прошлому опыту - в один из периодов ретромеркурия искала работу, но была тишина все 3 недели, пока он был ретро. Я вот прям расстроилась, когда узнала, чтовесь январь до 26-го Меркурий будет такой неблагоприятный |
|
ankara |
Из личного опыта. Дважды устраивалась на работу на ретро меркурии. Оба раза ничем хорошим не закончилось.
Сказали спасибо: 3
|
|
Danaeva |
блиииин... а я машину собралась продавать и новую покупать( да еще деньги менять
У2,3 как раз
совсем забыла про ретромерк |
|
Синица Синица |
На самую худшую работу я устроилась, когда прошла собеседование на ретро-меркурии, а вышла уже когда он был директный. Но день выхода был 29 лунный день и транзиты по моим планетам просто убийственные. Может вас это успокоит.
блиииин... а я машину собралась продавать и новую покупать( да еще деньги менять [Хмурый] [Хмурый] [Хмурый]
У2,3 как раз [Меркурий]
совсем забыла про ретромерк
Продавать-то самое то, а вот покупать потерпите, недолго же
Сказали спасибо: 1
|
|
По поводу собеседования о работе на ретро меркурии - хорошим вариантом может быть перенос по определенным обстоятельствам на более позднее время. Sosedka, в вашем случае такой вариант очень вероятен. При покупке машины: ретро управитель 2 дома - финансовая не готовность, завышенная цена для вас. При сильной планете частичная финансовая неготовность; ретро управитель 3 дома - не готовность авто к эксплуатации. При сильной планете - частичная не готовность к эксплуатации. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Тея |
Устраивалась на работу на статично-ретроградном Меркурии - это была худшая работа в моей жизни.
На развороте
Теперь обязательно отслеживаю
|
|
Блин Где-то в темах читала, что на некоторых Ретромерк не действует, кажется, Светлана Lewka писала.
Так что, хотелось бы побольше ваших отзывов. |
|
Ariete |
А если договоренности и согласования пришли на директном, а фактическое подписание попадает на ретро-какой опыт есть? не астролог
|
|
А если договоренности и согласования пришли на директном, а фактическое подписание попадает на ретро-какой опыт есть?
На ретро А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Итак уже отложила встречу с 12 на 18-е января. Шеф сказал, ищет срочно, работы много, если найдёт кого до 18, то тогда отбой( |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.