Тема 34373, сообщений: 11
Хорар:общение |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Анастасия86 |
Помогите, пожалуйста, с хораром. Вопрос был задан в 20-55 23 декабря 2015,Тюмень. "Хочет ли человек со мной общаться дальше?"радикален ли хорар (асц в последних градусах)?правда,асц мой-я лев. Ответ положительный,судя по трину луны к управителю 7 дома? |
|
Парни больше хотят не общения, а интима...Днвушкам - нравится сначала пообщаться хорошо. Если у парня в карте сильная Венера или Меркурий - то можно говорить что он стремится или не стремится к общению... Но такой парень с сильной Венерой или Меркурием - в минуты "более близкие" - не станет рисковать...И не обнимет вас... он сделает шаг назад... А ведь вам в определенный момент захочется чтобы он сделал шаг - вперед. Тогда к чему такой хорар. Возможно стоит спросить как то по другому?.. другой хорарный вопрос... классический -- "возможны ли отношения с ним?" Или вам всю оставшуюся жизнь хочется с ним только общаться? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
как задан вопрос -- это важно... например на ваш вопрос... сложно смотреть хорар.. Проще было бы смотреть волпрос типа "Хочет ли девушка общаться?" Потому что девушка в первую очередь настроена всегда (обычно) пообщаться.... К парню - применимо -- такой вопрос -- "не покатит" ------------- но я не знаю... возможно... здесь имеется ввиду -- девушка + девушка ? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Анастасия86 |
Здесь имеются в виду отношения по работе... Он мужчина. У нас была дружба. Сейчас он немного отдалился, есть причины... Пытаюсь понять, хочет ли он общения со мной или нет. Спасибо за отклик. |
|
Анастасия86 |
Здесь имеются в виду отношения по работе... Он мужчина. У нас была дружба. Сейчас он немного отдалился, есть причины... Пытаюсь понять, хочет ли он общения со мной или нет. Спасибо за отклик. |
|
Вы считаете, что девушка, то есть, -- Вы -- можете дружить с мужчиной...? я не против... вероятно у вас сильно заселен 11 дом или есть интересные аспекты к Урану. но вот ... мужчина.. Может ли мужчина только работать с женщиной как коллега... ну... я бы наверное не смог... Если девушка интересная, умница, красивая... то с ней бы было супер не только работать.. но и отдыхать.. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
хотя... возможно - я не прав Ведь бывают очень серьезные отношения по работе, где соблюдается определенная дистанция... но-- тогда... Это больше похоже на отношения -- начальник подчиненный.. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Анастасия86 |
Ну у нас симпатия имеется, куда без этого) Но он женат. Поэтому-дружба.
В 11 доме в |
|
Mary_il ![]() |
Асц в 26 гр |
|
Анастасия86 |
Спасибо... Общение через "не хочу"? По долгу службы? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.