Тема 3436, сообщений: 34
Какие шансы? |
| Автор | Сообщение |
|
СветланаР |
Анна, я не знала что люди приходят на этот форум ради жалости. Да видимо сочувствие и милосердие помогут человеку развиваться. Квадрат Солнце Плутон таблетками не излечить, да и они горькие. Если вам не нравиться мой стиль дайте ваш вариант ответа. Мне стало интересно, как вы видите ситуацию.
Верона, если вам нужно, чтоб вас пожалели, то забудте мои слова, точнее перепечатку из учебника, вы мягкая и пушистая это люди вокруг вас злые, ну и я из того же числа. И меняться в этом случае вам не нужно. Вы же всем довольны в вашей жизни?
Лариса, не пойму как вы уловили мои эмоции через сообщение? Я тоношусь к своим словам очень серьезно, и у меня есть решение-лечение таких аспектов. Но видимо не за этим обращаються на форум, а за тем чтоб получить ответ "Верона, поверьте, с Вами все нормально" и за порцией жалости.
Светлана. |
|
Dina_Ra Anna |
Светлана, я не буду с Вами спорить. Нет никакого желания. Перечитайте свое последнее сообщение - в каждом Вашем абзаце для каждой собеседници сквозит жестокость и так называемый тренинговый подход с чувством превосходства. Но вот чтобы тренировать человека через форум - это нонсенс. Вы не знаете особенностей личности, воспитания, окружения и еще много чего, у Вас нет своевременной обратной связи. Девушке не нужно, чтобы ее жалели. Она пришла за советом, что она может сделать, чтобы в ее жизни появился достойный мужчина. Вы его дали? Нет. Вы, повторяюсь, вывалили массу негативной информации на уровне "вся проблема в тебе". Она это и без Вас знает, раз пришла на форум и задала вопрос о себе. Вы сказали КАК прорабатывается Солнце-Плутон? Нет. Какой прок от Вашей консультации, кроме "мертвых" знаний "у меня такой квадрат вот с такими вот тенденциями". А чего с этим делать то??? Констатация факта - это не консультация. У меня тот же квадрат. И что? Я такая же как Верона? Или Верона такая же как я? Я знаю еще людей с этим же квадратом, у которых нет и половины того, что Вы описали, потому есть еще и другие аспекты, которые довольно успешно уравновешивают картину. Отсутствие партнера точно не объясняется этим квадратом. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
evl |
Уважаемые форумчане и форумчанки! Решила и свои 5-коп вставить в эту тему. Я сразу говорю, что не претендую на профи, но неужели никому не бросилось согласно вопросу (неудачи в личной жизни) квадрат Луны из Рыб к Нептуну в Стрельце! (7-11), да еще и в близости от Кету. Я знаю не мало людей с квадратом Солнце-Плутон и мое замечание, что это аспект очень сильных людей, просто энергией этого аспекта с ходу не овладеешь. Со временем эти люди, как правило, научаются направлять эту силу в мирное русло и тогда … И вообще, глядя на карту, у меня возникает ощущение, что девушке даны очень необычные и сильные ресурсы, просто мы очень привыкли что «все должно быть как у людей» а если ты более интересен, более уникален, многогранен – то это уже повод для нервозности. Verona – изучайте себе, слушайте свой внутренний голос и все у вас получится. Лена |
|
Verona |
СветланаР, вы меня сильно удивили! По-моему понятно, что сюда люди обращаются, когда им нужна помощь, а не жалость. Имеенно это я и имела в виду, когда поблагодарила Анну за /чуткость и внимание/. Любому человеку приятно, когда пусть и неприятные вещи, но преподносятся аккуратно. Я Вам благодарна за консультацию и не смею Вас критиковать, т.к. я не специалист в этой сфере, но как человек могу сказать, что на душе у меня не стало лучше, когда я узнала, что одним своим присутствием приношу людям неприятности. Лена, спасибо за интересную информацию! Скажите пожалуйста, а о чем говорит //квадрат Луны из Рыб к Нептуну в Стрельце по близости от Кету// , о котором Вы написали? |
|
Liuba777 |
Девочки ну и круто вы тут дали. Астролог-это тот-же врач только душевный или духовный(не так важно). Вот пример из моей жизни прихожу я к маминому лечащему врачу,прошу чтоб положили её в санаторий(ей положено по закону раз год эта процедура),на что врач мне отвечает,не тратьте деньги государства она всё равно не жилец.Конечно я сразу сменила врача,что это за врач всех в покойники записывает. |
|
СветланаР |
Анна, "Перечитайте свое последнее сообщение - в каждом Вашем абзаце для каждой собеседници сквозит жестокость и так называемый тренинговый подход с чувством превосходства." Это ваше восприятие, с моей стороны нет жестокости и превосходства.
"Но вот чтобы тренировать человека через форум - это нонсенс." так я же не тренирую, это даже не консультация. Кстати, консультировать полноценно через форум невозможно.
"Она пришла за советом, что она может сделать, чтобы в ее жизни появился достойный мужчина. Вы его дали?" Да, изменить себя. Так как я не знаю подробности ее жизни, то ограничусь этим.
"Вы сказали КАК прорабатывается Солнце-Плутон?" А вы мне дали? Сразу обвинили в жестокости и некомпитентности.
"Отсутствие партнера точно не объясняется этим квадратом" Да тут вы првы, отсутствие партнера обьясняеться умением человека выстраивать прочные отношения.
Верона, "но как человек могу сказать, что на душе у меня не стало лучше, когда я узнала, что одним своим присутствием приношу людям неприятности" когда у человека на душе легко ему не хочеться меняться. У него нет подходящей обстановки переступить через край привычек в своем поведении.
Любовь, у меня в руке скальпель. |
|
Dina_Ra Anna |
Светлана, по поводу моего восприятия: странно, но у некоторых оно оказалось аналогичным моему. С чего бы такое совпадение? Консультировать полноценно через форум возможно. По крайней мере на этом форуме, не всегда, но во многих случаях задачи действительно решаются. Совет изменить себя аналогичен подоходу "Хочешь быть счастливым? Будь им!" Спасибо, все умные. Книжки читали, в школе учились. Вот только есть иногда эмоции, которые трудно контролировать. Вы обратили внимание, что Вероне чуть больше 20? Вам не пришло в голову, что в ее случае может банально не хватать жизненного опыта? И она его сейчас нарабатывает. Ваши советы по моментальному изменению могу услышать только более зрелые люди, которые уже не раз переоценивали свои жизнь, ценности, отношения, у которых есть опыт "я так решил". Что Вам помешало задать наводящие вопросы Вероне, чтобы прояснить особенности ее жизни? Догадываюсь. На Комете в таких случаях отправляют в платную консультацию. И это было бы правильно. Такая работа стоит денег. Но зачем тогда делать вид, что консультируешь на форуме? И скальпелем поаккуратней размахивайте... Верона, не пожалейте своего времени и немного денег и задайте все Ваши вопросы хозяйке форума, Ирине Звягиной в личной консультации. Получите раскладку своих негативных аспектов, на которые нужно обратить внимание, а также поддреживающих, которые помогут проработать ситуацию. Ни один вопрос не останется без внимания. И там действительно компетентная консультация. Проверено на себе
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Verona |
Светлана, понимаете, дело в том, что я знаю о минусах своего поведения и их я, конечно, хочу искоренить. Это естественно. К своим близким я отношусь с огромной любовью и трепетом, поэтому меня страшно поразили Ваши слова, ведь раньше я о таком и подумать не могла. Я не оспариваю Вашу правоту, возможно раньше мне просто ничего не говорили. Но изначально тяжело на душе у меня было не из-за этого, а из-за того, что мне не везет в личной жизни, и именно это было мотивацией моего обращения на форум, желание измениться появилось после. Для начала я просто хотела узнать, что не так. Главную роль, конечно, здесь играет неудавшаяся свадьба, которая должна была случиться полгода назад. Хотя отношения у нас были очень-очень хорошие, я до сих пор не могу понять причины расставания и сильно переживаю.
Anna, скорее всего я поступлю именно так, как Вы мне посоветовали. Мне действительно хочется поскорее найти себя и решить все проблемы. Хоть мне всего 22, мне постоянно приходится с чем-то бороться, находить в себе силы преодолевать новые и новые потери, все время начинать с нуля и учиться жить заново. Я устала, но до истины докопаюсь
Большое всем спасибо |
|
evl |
Verona. Это то, что выдает Zet о ваших Луне и Нептуне.НЕПТУН
* Нептун в VII-м доме Благословляйте проклинающих вас, но все же не конкретно за это. У этого человека всегда будут сомнения относительно того, кто же на самом деле является его врагом, а действия противников часто вводят в недоразумение, и иногда трудно понять, в чью пользу кончилось сражение. Основной враг здесь внутренний, он заволакивает дымом и мистикой пространство внутреннего мира, и человеку трудно часто не то что отличить высшие программы подсознания от низших, но даже просто их идентифицировать, научиться отличать одну от другой. На низком уровне проработки VII дома противник коварен, лжив, с легкостью нарушает взятые на себя обязательства, что делает переговоры с ним очень трудными; сам человек, руководствуясь принципом «с волками жить — по-волчьи выть», учится у врага искусству обмана и отведения глаз, что ему, наоборот, следует тщательно избегать, поскольку при подобных установках в конечном счете он все равно проиграет. Здесь характерно чувство вины перед партнером, скорее всего, вытесненное, перед врагом, которого временами может быть необъяснимо жалко. Отношения с партнерами немного странные, возможны недоразумения, плохое понимание друг-друга, недоговоренность, которые каждый понимает по-своему. Проработка дает большую теплоту и мистический, в частности, телепатический контакт на высоком уровне, что обещает счастье в браке, но для этого нужна длительная проработка Нептуна, в частности, обуздание эгоизма и выработка внутренней честности, а также, не в последнюю очередь, желание понять партнера.
* Нептун в знаке Стрелец Нептун помогает высшей октаве Стрельца связать высокие внешние идеалы развития с внутренними духовными целями данной личности. Развитый Нептун в Стрельце дает возможность воздействия на мир путем углубленной индивидуальной медитации. У поколения в целом мода на мистические религии, оккультизм, распространена идея космической любви как энергетической основы развития эволюции, а это совершенно иной способ видения мира, чем у предыдущих поколений, у которых гораздо меньше общей доброты. При плохой проработке неопределенность идеалов и поэтому трудности в выборе духовного пути, нужно учиться отличать эволюционно высшее от низшего. Нептунианскому Стрельцу высокие идеи кружат голову, поэтому снижена критика и возможность их четкого рассмотрения, а в особенности обстоятельств их реализации и практических последствий. Есть возможность, что это поколение найдет пути синтеза индивидуальной и групповой воли на основе существенного расширения сознания и постижения как глубин индивидуальной психики, так и сфер общественного подсознания.
* Нептун в в VII доме в Стрельце Жизненный опыт человека всегда остается рискованным, потому что базируется на человеческих отношениях, лишенных истинной прочности. Личность, ограниченная в том плане, что, общаясь с людьми, она испытывает недоверие к ним или сама проявляет неискренность. В лучшем случае человек сможет объединить людей для какого-то конкретного дела, в худшем - будет слишком явно действовать в своих интересах и тем сорвет всякую попытку наладить плодотворное сотрудничество. Человек максимально соответствует (в плане личностных качеств) своему астрологическому поколению, которое представляет массовую культуру, придающую особое значение всякого рода национальным объединениям и достижению компромиссов между различными группировками. Сможет достичь полного осуществления своих желаний, если сумеет сделать так, чтобы плодами его личных достижений могли пользоваться и другие люди.
* Секстиль Марс - Нептун ( 63,6°) Сверхъестественная энергия, могущая исцелять или заниматься оккультизмом. Часто ясновидение или сильный личный магнетизм. Умеют вести тайные или закулисные дела, обходя препятствия. Как и Меркурий с Нептуном, этот аспект дает военных стратегов, а также танцоров, актеров (исполнительное искусство), которые тонко владеют своим телом. Хорошо для создателей фильмов и фотографов. Искренны, хорошо контролируют свои чувства. Видят людей насквозь, их трудно обмануть. Увлекаются хатха-йогой.
* Секстиль Нептун - Плутон ( 58,4°) Длительный аспект - действует на поколение. Возможность духовного прогресса в мировой цивилизации. Наш атомный век может привести к возникновению идеального мира, который даст всем состояние удовлетворения, но может также означать окончательное уничтожение цивилизации. Надо использовать момент, чтобы выразить любовь Нептуна и освобожденные наукой плодотворные силы Плутона. В гороскопе в угловых домах и сильных положениях говорит о необычных оккультных способностях и способностях в искусстве. ЛУНА
* Луна в XI-м доме Хождение в народ лучше всего осуществлять по телевизору. Это очень коллективный человек; группа — это его душа, и он интимно с ней связан, что в далеко не полной мере им осознается и ощущается. При сильной Луне успехи и неудачи, а также внутренние проблемы группы человек воспринимает глубоко лично и переживает их больше, чем могут подумать окружающие. Ему очень нужно, чтобы группа приняла его как свою, необходимую и любимую, а в идеале неотъемлемую часть. Если этого не происходит, человек мучается и пытается сделать себя необходимым группе, а на низком уровне просто устраивает сцены и истерики (в стиле, определяемом знаком на вершине XI дома) с целью обратить на себя внимание группы и доказать хотя бы себе, что ей не совсем безразличен. Проработка дает тонкое понимание внутренней жизни группы, умение стать в ней материнской фигурой, смягчить противоречия и проявить высшие цели группы так, что они будут интуитивно ощущаться всеми членами коллектива. На низком уровне человек, наоборот, крайне прагматичен и рассматривает группу исключительно с точки зрения интересов «эго» (т.е. как дойную корову), и перевоспитывать его очень трудно, поскольку в этой своей установке он не только тверд, но и совершенно искренен. Отношения с друзьями теплые, интимные, легко переходящие в сексуальные (при соответствующей половой принадлежности); При поражении Венеры или Луны Ураном возможны гомосексуальные склонности. Друзья могут рассматривать этого человека как материнскую фигуру, которая и выслушает, и пожалеет, и накормит, и вытерпит все неудобства позднего визита или постоянного вампиризма, чего следует избегать; впрочем, при случае слегка попаразитировать на друге способен и сам человек, но здесь нужно смотреть и другие аспекты гороскопа. При гармоничной Луне с друзьями добр, при поражении возможна истеричность, немотивированная агрессия, даже вспышки ненависти, обычно кратковременные.
* Луна в знаке Рыбы Луна делает Рыб чрезвычайно чувствительными к среде обитания; она должна точно соответствовать их эволюционному уровню, иначе они скучают и безобразничают или задыхаются. Непроработанная Луна дает капризную и сверхчувствительную Рыбу, которой трудно иметь дело с реальным миром, а когда он ее не устраивает, она уплывает в беспредельные просторы своего воображения. Это положение Луны характерно для тонких натур: поэтов, художников, музыкантов, того, что называется богемой. Они служат тонкому миру, и законы грубого для них не писаны, вернее, писаны, но не те, что для остальных, а какие именно, они должны сами понять, чтобы не деградировать и не попасть в сумасшедший дом, что при сильном поражении вероятно. Высокий уровень проработки Луны в Рыбах дает тончайших мистиков (на это должны указывать и другие аспекты), умеющих выходить в высшие астральные планы. При поражении и слабой энергетике существует большая опасность стать жертвой манипуляторов, магов и низших астральных сущностей или программ (так называемый медиумизм). Очень большая пластичность и эмпатия в общении; лунная Рыба может вознести вас к вершинам экстаза и бросить в бездну адских мук - а иногда она делает это поочередно, становясь неплохим черным учителем. Здесь полная проработка Луны в Рыбах чрезвычайно трудна, поскольку требует овладения очень тонким инструментом. Комплекс: "В этом мире мне экзистенциально не на что опереться".
* Луна в XI доме в Рыбах Весь личный опыт человека сосредоточен на импульсах к действию, на делах, которые вот-вот должны начаться. Повышена способность человека испытывать радость от предвкушения, планирования, обсуждения каких-то мероприятий, определения собственной роли в некоей общей программе. В лучшем случае он, где бы ни находился, открывает перед своими товарищами новые захватывающие перспективы, в худшем - пускается в безумные и бессмысленные авантюры. В силу особенностей своего темперамента склонен воспринимать прежде всего глубинную суть человеческого опыта, его реакции на происходящее всегда основываются на любви ко всем людям. Такой человек в эмоциональном плане наивен, постоянно прощает или не замечает недостатки других и протестует против любой попытки подчинить живые ценностные ориентиры диктату холодного рассудка. Поклоняется бескорыстию и готов сделать нищими всех вокруг.
* Секстиль Солнце - Луна ( 57,0°) Обещает благоприятные возможности, дружба с противоположным полом. Хороший брак. Всюду любят и уважают. Если нет противоречащих аспектов - хорошие родители. Узы дружбы и любви с семьей и семьей партнера, а также патриотизм. Хорошее здоровье и жизненные силы. Психологическая уравновешенность. Гармония чувств и воли, бесконфликтное развитие. Примечание: Так как орбита Меркурия близка к солнечной - он не может иметь с Солнцем других аспектов, кроме соединений. Венера и Меркурий не отходят друг от друга больше, чем на 76 градусов, между ними возможны соединения, секстиль и параллель. В этой книге только главные аспекты. Венера с Солнцем тоже имеет только соединение (из главных аспектов).
* Секстиль Луна - Меркурий ( 64,5°) Хорошая память, практический ум. Ум и чувства в гармонии, поэтому стараются претворить свои мысли на деле. Вопросы здоровья и питания планируются и проводятся в жизнь разумно. Серьезность личной гигиены, образцы ухоженности и чистоты. Хорошо организована домашняя жизнь, в семье прекрасное взаимопонимание. Идеи внедряются и приносят доходы. Нюх на сделки. Хорошо справляются с мелочами жизни, избегая ненужной траты времени. Сознательно воспринимают мысли и чувства людей, инстинктивно ведут себя тактично. Уравновешены в чувствах, легко и просто выражают свои мысли, отсюда хорошее взаимопонимание. Талант ораторства и литературы.
* Квадрат Луна - Нептун ( 87,9°) Заблуждения, склонность позволить захлестнуть себя воображению, не могут справиться с условностями. Домашняя жизнь хаотичная, беспорядочная и запутанная, грязь и беспорядок. Тяга предаваться чувствам, часто наркомания, алкоголизм. Медиумизм и паранормальные способности, которые идут из низших плоскостей астрала, что приводит к приверженности культам, мании величия, нереальным амбициям. Если есть другие указатели - это может привести к психозам, безумию, причем сознательное Я может утонуть в трясине бессознательного, что приведет к госпитализации. Надо держаться подальше от спиритизма и прочих подобных вещей. Часто большое наследство делает их паразитами и приводит к распаду. Ко всему относятся легко, всегда найдут людей, согласных помогать им в трудностях. |
|
Verona |
Лена!
Огромное спаисбо! Теперь я много о себе знаю Кстати, я и раньше замечала в себе склонность к мистицизму, а многие мои друзья говорят "как она скажет, так и будет", но я всегда думала, что это совпадения. Оказывается, что возможно и нет.. Я вижу, что есть много сложных моментов, над которыми надо поработать, спасибо, что указали мне на них и на способы их проработки!
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025