Тема 34334, сообщений: 11
Если Лилит попадает на асц |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Добрый день Xочу спросить - попадался ли у кого в жизни человек, который вам на асц. свою Лилит поставил бы топором. Я понимаю, что асц. это не личная планета, но все же точка значимая.
Если кто напишет, я сначала проверюсь, такие же чувства чужая Лилит производит и на меня.И напишу тут.
А вдруг дело совсем в другом Слава Україні !
|
|
Omeliya |
Начальница моя мне ставит свою Лилит на АСЦ. Правда орб больше градуса. Мой АСЦ 16.57
Она, получается, в матери мне годится. Старше на 21 год. Особо не конфликтуем, я не высказываю обычно, что я считаю, что она думает неправильно, а она не гнобит. По сути - неплохой человек, но, она стеллиумный Водолей, она всех считает глупее себя и в принципе не любит людей, может грубовато ответить, отфутболить. Но со мной она обычно "дружит" потому что я в программах и компах лучше понимаю, чем она, и она часто просит меня помочь, если у нее что-то идет не так или она что-то не понимает. Часто "за деревьями леса не видит" в принципе в жизненных, но я вообще это связывала с ее
Сказали спасибо: 1
|
|
A |
Омелия
Подождем еще В моей синастрии кстати не отношения Ж-М, т.е. не любовная синастрия (о чем шуршит весь инет - я перечитала). Потому очень спасибо за пример. Слава Україні !
|
|
Miracle |
у меня есть такой пример, и даже 2, один прям точно на мой АСЦ, другой рядом, но подальше
первая Ж, второй М
но у меня рядом с АСЦ
что объединяет их и меня? с их стороны огромный интерес ко мне ( с моей тоже, но я к ним прохладнее, чем они ко мне) и они оба считают меня оооочень симпатичной и эффектной, я бы даже сказала что со стороны Ж были тонкие намеки на кое что ....
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Так вот, я перечитала материал о попадании Лилит на планеты и асц. И знаете, у меня наоборот - чувство ненависти по отношению к обладателю Лилит. я такого давно не испытывала, ненависть для меня чувство непонятное.
Но тут - не то чтобы неприятие, но я даже в мыслях рисую всякие планы, как отделаться от этого человека. Иногда даже убиваю в своем воображении Блин, ни к кому такого не испытывала еще...
Правда, Лилит эта синастрическая еще и в опп. к моей нат. Луне в Слава Україні !
|
|
Lelya Леля |
мне одна подруга ставила свою лилит на асц (в венере). инициатором общения всегда была она, активно она хотела общаться со мной, я ее терпела, потом полюбила. в какой-то момент она исчезла, прервав общение.
|
|
Варенька ![]() |
У меня есть только пример М- Ж. Абсолютно точное соединение с моим Асц
|
|
A |
Девочки, очень интересно Слава Україні !
|
|
Miracle |
читала где-то на форуме что по
A
у меня вот похожие по описанию с вашими чувствами к тем, чье
не то, чтобы ненависть, но всячески хочется отгородится от таких людей, очень они мне неприятны |
|
Omeliya |
A
Так вот, я перечитала материал о попадании Лилит на планеты и асц. И знаете, у меня наоборот - чувство ненависти по отношению к обладателю Лилит.
Не, прям такого, чтоб убить хотелось - точно нет. Иногда думаю: вот дура-то, надо ж такое ляпнуть! Но где-то местами ее уважаю за ее умение "построить" людей, когда надо, я так не умею...
А кроме оппозиции |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.