Тема 34333, сообщений: 2
Помогите правильно разобрать синастрию. |
| Автор | Сообщение |
|
timbuxtu |
Добрый день уважаемые форумчане!
Хочу поделиться, с вами моей синастрией с мужчиной и попросить помощи и поддержки! Мои данные 13.12.1981, г. Кемерово. 17.39 ректи. Его данные 04.10.1986, г .Томск. 08:00 или 08.05 со слов мамы.
Начну с того что познакомились мы 14.09.2015, мой транзитный
Дальше мне кажется все ещё интереснее сама синастрия!
Его
Моя битая
К тому же
Мой взрывной стелиум из Заметила что очень много завязок на сексуальных планетах узлах, лилит.
Мой Кету
Мой
Его
Ну и в завершении мой Если честно очень страшно, что я ему такого сделала и что должна? Обо всех трудностях и недопониманиях постоянно разговариваем но все равно переживаю.
В прогностике |
|
timbuxtu |
Извините опечаталась Ну и добавдю свои ощущения, мне хорошо с этим человеком в личном общении, он простой (можно сказать не интелегент пошловат)но мудрый, всегда найдет нужное слово, ловит мои настроения слушает очень внимательно и поддерживает. Не смотря на все это знает и понимает многое во многих областях. Моя дочь очень хорошо к нему относится, может и спать уложить и поиграть. Это подкупает. Но моя любимая тема я хочу отношений и боюсь их как огня!
И тут все понятно
Буду благодарна за внимание к моим вопросам |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.