Тема 3433, сообщений: 2
Какие транзиты планет могут повлиять на изменение в восприятии эмоций окружающих? |
| Автор | Сообщение |
|
Brigella |
На днях один человек поведал мне, что у него изменилось мировосприятие, а именно: он начал очень наблюдать за эмоциями и чувствами окружающих, чувствовать их, что дало ему понимание и прогнозирование поведения этих людей. Он специально отводит такому наблюдению 1-2 часа в день. Я посмотрела его транзиты. Т.к. он это наблюдает у себя это около двух недель, то транзиты луны я как-то сразу откинула. Например, у него недавно соединились транзитная и натальная селена вблизи асцендента. Что еще отвечает за чувства? Венера? Так транзитная венера у него в оппозиции с плутоном. Что может еще отвечать за такие изменения? |
|
Если сознательно наблюдать и анализировать, то это Меркурий. Сроки сжатые и интерес проявился к чувствам и эмоциям - стоит лунар посмотреть. Ну и прогрессии - какие темы сейчас актуальны. www.facebook.com/oculus.z |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025