Тема 3432, сообщений: 6
Как завоевать Деву? |
| Автор | Сообщение |
|
Джесика |
Помогите кто может! Познакомилась с мужчиной Девой, сама Козерог. Не понимаю как себя с ним вести. Теряюсь в догадках, он такой сдержанный. Может есть у кого-нибудь опыт общения. Посоветуйте. Спасибо! |
|
Verona |
Забавная ситуация... Я тоже Козерог и как-то раз у меня были отношения с Девой. Он меня тогда просто околдовал но нам так и не удалось найти точек соприкосновения. Нас обоих друг к другу сильно тянуло, но промучавшись 3 месяца вместе, мы в один день объявили друг другу, что нам следует рассаться. На этом и порешили. Забылось все очень быстро. Видимо, Дева Козерогу не пара. |
|
Carol |
(Автоматический перевод с транслита!)
главное, не спешите обрушить на него все Ваши чувства сразу, это его отпугнет, возможно, навсегда. будьте еще более сдержанной - как это подчас ни тяжело, пусть он проявляет инициативу - и в то же время поддержите его в этом, они ведь часто просто очень застенчивы! избегайте любых излишеств при общении с ним (ни угрюмого молчания, ни словесного недержания), никакой кричащей или вызывающей одежды (это не значит, что надо одеться как серая мышь!) - одним словом, чувство меры во всем, в случае с Девой лучше недоиграть, чем переиграть. у меня такой опыт покорения нескольких Дев, хотя и невольно. у меня самой стеллиум в Деве и я хорошо представляю себе, как они воспринимают начало отношений..- тяжелы на подьем
но зато когда растают...
удачи! |
|
Sestra |
привет
у меня как раз обратная ситуация, я сама Дева, а нравится мне Козерог
Но если анализировать свой опыт общения с мужиками-Девами, то "сдержанный" это самое мягкое, что про них можно сказать... Мне кажется, им нужна не женщина, а локомотив, чтобы тянула их по жизни каждый день. Вот у моего поклонника-Девы бывшая жена была такая - асфальтоукладочный станок, а не баба. Мне такое общение не очень интересно, но многим нравится Вот такие мои наблюдения.... С Козерогами веселее!! |
|
Carol |
(Автоматический перевод с транслита!) нет, асфальтовый каток Деве точно не нужен, чего они не переносят, так это грубость и напор. и тащить их по жизни вовсе не надо, сами прекрасно справляются, и еще других за шиворот вытащат.
а вот заморочек и правда полно, причем заморочены они на разные мелочи. ну что поделать, если у них увеличительные стекла вместо глаз! Дева - знак земной, поетому чувственное восприятие очень острое - зрительное, тактильное, обонятельное.. упаси Бог подушиться резкими духами с экзотическим запахом - другому будет в самый раз,а Деве рядом с Вами может стать плохо. волосы пусть будут на голове - больше их не должно быть НИГДЕ! ..только подумайте, а стоит ли Ваш Дева всего этого... |
|
коломбина |
У меня муж дева.Это просто кошмар какой-то.Я сама стрелец.Может кто-нибудь мне расскажет как сделать так,чтобы избежать периодического раздражения на этого человека.А может нам проще расстаться?Кто-нибудь помогите разобраться в отношениях.Сама не знаю,хочу я жить с ним или без него. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025