Форум на ОКУЛУС

Тема 3431, сообщений: 9

Автор Сообщение
     16 июня 2005 (09:53)

Дорогие форумчане и Ирина!

Помогите разобраться, пожалуйста!

Пять лет назад произошли некие изменения в моей семье, и я переехала жить в прежнюю квартиру, затеяла там ремонт, бабушка в этот период переехала жить к моей маме (они купили новую квартиру). Поставила пластиковые окна (живем на 2-м этаже, под нами еще газовую трубу пропустили). И в 2001 году в конце мая прихожу вечером домой - а там парень в комнате стоит и с ножом... Каким-то чудом осталась жива, тех, кто залез в квартиру - поймали (в милиции сказали, что они знали, что в квартиру полезут, поэтому и знали кого брать!)Поставила сигнализацию.

Потом было затишье 2 года, а в прошлом году 19 июня опять залезли в квартиру, не прошел и месяц - снова... Поставили на дальние окна решетки, на окна, которые выходят на внешнюю сторону - нет.

На эти выходные уехали на дачу, 12-го в 0-44 звонок с охраны - опять попытка... Слава богу, обошлось испугом! Причем, что характерно - залезли в то окно, которое выходит на улицу (на подъезд), напротив окон - детская площадка, на скамейках еще молодежь сидела... Безбашенность абсолютная.

Никак не могу понять - то ли я что-то не так в этой жизни делаю - поэтому вот эти события и происходят, или не стоит морочиться - просто пластиковые окна и второй этаж - удобно...

Стала смотреть свои транзиты и соляры на эти события - ничего определенного не вижу. Может поможете?

Решетки на остальные окна заказала, но поставят в лучшем случае к концу месяца. Так вот и боюсь даже на дачу теперь уезжать, ребенок маленький, погода хорошая, а страшно...

Елена

http://www.esoteric-base.ru
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     16 июня 2005 (12:58)

Елена, добрый день!

Как освобожусь, обязательно посмотрю. Меня эта тема саму интересует. Бесконечно "вскрывают" дачу у отца. Иногда два раза за год. Уже в этом году описывала ситуацию с транзитами. Но там четко все было.

www.facebook.com/oculus.z
     16 июня 2005 (13:18)

Спасибо, Ирина, буду ждать.

Ёлка
     16 июня 2005 (19:51)

Добрый вечер!

У моей подруги периодически случаются кражи, каждый раз в транзитах были негативные аспекты Юпитер-Марс, Юпитер-Уран.

Vega
     16 июня 2005 (22:19)

В мае этого года мою квартиру тоже обокрали,в тот день я вышла раньше обычного на работу готовиться к конференции,если бы осталась, не знаю что со мной было бы.Знаю,что это была стопроцентная наводка.

ИРИНА,мне тоже интересно узнать ,указывает ли соляр или какие -либо транзиты на кражу.

Ирина Звягина
     17 июня 2005 (01:51)

Доброй всем ночи!

Елена,

посмотрела и саму карту, и транзиты. Традиционно планетой, покровительствующей воровству, считается Меркурий. Может, случайность, а может и нет то, что все три попытки кражи имели место при Солнце в Близнецах (диспозитор Меркурий). В радиксе он в сходящемся соединении с Кету и диспозитор Плутона. Плутон - А 2-го и находится в 12-м. Что-то тайное, скрытое, какие-то потери по Плутону приходят (и Узлы, 12-й дом - карма(?). Марс тоже соуправитель 2-го и в оппозиции с Луной. Луна - дом,системы защиты (и на физическом, и на психологическом уровне), безопасность. Марс в доме Меркурия...

В конце мая 2001 Марс в соединении с Хироном в оппозиции к Меркурию. Может, благодаря Хирону ситуация так и сложилась; но и подсказка там была - Хирон если уж проявляется, то неспроста. Это еще и точный квадрат к его натальному положению.

19.06.04 (Лена, все правильно с датами?, Вы пишете о перерыве в два года...)

Солнце в соединении с Меркурием, а Венера-ретро на натальной оппозиции Луна - Марс (Венера - сигнификатор 2-го, еще и ретро - возвращает ситуацию?). Точный квадрат Плутона тр. к натальному положению.

12.06.05 - Меркурий в квадрате с Солнцем нат.(смотрите, как резонирует с предыдущим вариантом - там соединение). Марс в соединении с Хироном нат. (уже в расходящееся, но Марс Хироном были и в случае выше). Уран тр. в квадрате с Марсом нат. По Урану и Хирону часто приходят стрессовые ситуации. Солнце тр. в квадратуре к Плутону нат. - все та же нагрузка на 2-й дом.

И решетки на окнах - Плутон в 12-м?

Лена, ответ нужно искать в подсказках Хирона - что всякий раз имело место и о чем он хотел сказать. И проработка оппозиции Луна - Марс - через Сатурн.

Ирина

17 июня 2005 (11:10)

Ирина !

Огромное спасибо за такой подробный ответ!

С датами все правильно - когда я писала про два года - я имела ввиду между 2001 и 2004 были 2 спокойных года...

Да, и я писала, был еще один случай в 2004 году (по-моему в июле - я тогда еще подумала, что где-то месяц прошел с 19-го июня).

А началось все я тоже догадываюсь когда... Только сама понять ситуацию, к сожалению, не могу.

И опять же Вы пишете - карма! Ирина, можно я Вам напишу в личной переписке? Очень бы хотелось со всем этим разобраться, но у самой самостоятельно не получается. А понимаю, что срочно что-то надо исправлять - понять бы что!

Елена

17 июня 2005 (12:57)

Мне жизней прожитых завещана судьба.

И их ошибки тянутся за мною.

И рок обид, скитаний суета

Вернулись неотмщенною порою.

Но боль ошибок мне не заглушить

Не в силах их предать забвенью.

И слишком поздно, отречась, забыть

Про стыд в стенах молельни…

Но встреча неминуема опять…

Где силы взять смириться?

Что глупый разум может отгадать

В пыли от поздней Колесницы?

Как усмирить пришедшую печаль?

Как оправдаться пред самой собою?

Как в мрачных стенах о любви кричать

И утолиться мраморной росою?

Изменчивость начертана давно,

Неверие судьбу смиряет.

Решить, что можешь все – грешно…

Но лишь упрямство встречу отдаляет.

Ирина Звягина
     17 июня 2005 (13:16)

Елена,

спасибо за стихи.

Я тоже вчера все думала - о решетках на окнах. О Вашем 12-м доме. И о своем - у меня Нептун с Раху в одном градусе на куспиде 12-го.

Конечно, пишите - будем думать вместе.

Ирина

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере