Тема 3431, сообщений: 9
Попытка кражи |
| Автор | Сообщение |
|
Дорогие форумчане и Ирина! Помогите разобраться, пожалуйста! Пять лет назад произошли некие изменения в моей семье, и я переехала жить в прежнюю квартиру, затеяла там ремонт, бабушка в этот период переехала жить к моей маме (они купили новую квартиру). Поставила пластиковые окна (живем на 2-м этаже, под нами еще газовую трубу пропустили). И в 2001 году в конце мая прихожу вечером домой - а там парень в комнате стоит и с ножом... Каким-то чудом осталась жива, тех, кто залез в квартиру - поймали (в милиции сказали, что они знали, что в квартиру полезут, поэтому и знали кого брать!)Поставила сигнализацию. Потом было затишье 2 года, а в прошлом году 19 июня опять залезли в квартиру, не прошел и месяц - снова... Поставили на дальние окна решетки, на окна, которые выходят на внешнюю сторону - нет. На эти выходные уехали на дачу, 12-го в 0-44 звонок с охраны - опять попытка... Слава богу, обошлось испугом! Причем, что характерно - залезли в то окно, которое выходит на улицу (на подъезд), напротив окон - детская площадка, на скамейках еще молодежь сидела... Безбашенность абсолютная. Никак не могу понять - то ли я что-то не так в этой жизни делаю - поэтому вот эти события и происходят, или не стоит морочиться - просто пластиковые окна и второй этаж - удобно... Стала смотреть свои транзиты и соляры на эти события - ничего определенного не вижу. Может поможете? Решетки на остальные окна заказала, но поставят в лучшем случае к концу месяца. Так вот и боюсь даже на дачу теперь уезжать, ребенок маленький, погода хорошая, а страшно... Елена http://www.esoteric-base.ru |
|
|
Елена, добрый день! Как освобожусь, обязательно посмотрю. Меня эта тема саму интересует. Бесконечно "вскрывают" дачу у отца. Иногда два раза за год. Уже в этом году описывала ситуацию с транзитами. Но там четко все было. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Спасибо, Ирина, буду ждать. http://www.esoteric-base.ru |
|
|
Ёлка ![]() |
Добрый вечер! У моей подруги периодически случаются кражи, каждый раз в транзитах были негативные аспекты Юпитер-Марс, Юпитер-Уран. |
|
Vega |
В мае этого года мою квартиру тоже обокрали,в тот день я вышла раньше обычного на работу готовиться к конференции,если бы осталась, не знаю что со мной было бы.Знаю,что это была стопроцентная наводка. ИРИНА,мне тоже интересно узнать ,указывает ли соляр или какие -либо транзиты на кражу. |
|
Доброй всем ночи! Елена, посмотрела и саму карту, и транзиты. Традиционно планетой, покровительствующей воровству, считается Меркурий. Может, случайность, а может и нет то, что все три попытки кражи имели место при Солнце в Близнецах (диспозитор Меркурий). В радиксе он в сходящемся соединении с Кету и диспозитор Плутона. Плутон - А 2-го и находится в 12-м. Что-то тайное, скрытое, какие-то потери по Плутону приходят (и Узлы, 12-й дом - карма(?). Марс тоже соуправитель 2-го и в оппозиции с Луной. Луна - дом,системы защиты (и на физическом, и на психологическом уровне), безопасность. Марс в доме Меркурия... В конце мая 2001 Марс в соединении с Хироном в оппозиции к Меркурию. Может, благодаря Хирону ситуация так и сложилась; но и подсказка там была - Хирон если уж проявляется, то неспроста. Это еще и точный квадрат к его натальному положению. 19.06.04 (Лена, все правильно с датами?, Вы пишете о перерыве в два года...) Солнце в соединении с Меркурием, а Венера-ретро на натальной оппозиции Луна - Марс (Венера - сигнификатор 2-го, еще и ретро - возвращает ситуацию?). Точный квадрат Плутона тр. к натальному положению. 12.06.05 - Меркурий в квадрате с Солнцем нат.(смотрите, как резонирует с предыдущим вариантом - там соединение). Марс в соединении с Хироном нат. (уже в расходящееся, но Марс Хироном были и в случае выше). Уран тр. в квадрате с Марсом нат. По Урану и Хирону часто приходят стрессовые ситуации. Солнце тр. в квадратуре к Плутону нат. - все та же нагрузка на 2-й дом. И решетки на окнах - Плутон в 12-м? Лена, ответ нужно искать в подсказках Хирона - что всякий раз имело место и о чем он хотел сказать. И проработка оппозиции Луна - Марс - через Сатурн.
Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ирина Огромное спасибо за такой подробный ответ! С датами все правильно - когда я писала про два года - я имела ввиду между 2001 и 2004 были 2 спокойных года... Да, и я писала, был еще один случай в 2004 году (по-моему в июле - я тогда еще подумала, что где-то месяц прошел с 19-го июня). А началось все я тоже догадываюсь когда... Только сама понять ситуацию, к сожалению, не могу. И опять же Вы пишете - карма! Ирина, можно я Вам напишу в личной переписке? Очень бы хотелось со всем этим разобраться, но у самой самостоятельно не получается. А понимаю, что срочно что-то надо исправлять - понять бы что! Елена http://www.esoteric-base.ru |
|
|
Мне жизней прожитых завещана судьба. И их ошибки тянутся за мною. И рок обид, скитаний суета Вернулись неотмщенною порою.
Но боль ошибок мне не заглушить Не в силах их предать забвенью. И слишком поздно, отречась, забыть Про стыд в стенах молельни…
Но встреча неминуема опять… Где силы взять смириться? Что глупый разум может отгадать В пыли от поздней Колесницы?
Как усмирить пришедшую печаль? Как оправдаться пред самой собою? Как в мрачных стенах о любви кричать И утолиться мраморной росою?
Изменчивость начертана давно, Неверие судьбу смиряет. Решить, что можешь все – грешно… Но лишь упрямство встречу отдаляет. http://www.esoteric-base.ru |
|
|
Елена, спасибо за стихи. Я тоже вчера все думала - о решетках на окнах. О Вашем 12-м доме. И о своем - у меня Нептун с Раху в одном градусе на куспиде 12-го. Конечно, пишите - будем думать вместе. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025