Тема 3429, сообщений: 3
Я летаю во сне |
| Автор | Сообщение |
|
Киприда |
В последнее время мне часто снится, что я летаю во сне.Происходит это не по воле мистических сил, а по воле меня самой. Подлетаю я примерно на 1,5-2 м от земли. Получается у меня это очень естественно, и просыпаюсь мне кажется, что я еще умею летать. Сны очень приятные. В своих полетах во сне мне не кажется ничего странного, не понимаю только, почему другие не могут взлететь как я. Это ощущение было очень похоже на ощущения при плавании. интересно то, что перед каждым полетом во сне происходит что-то неприятное: то взорвется аомная станция, то я окажусь в тюрьме. Подскажите, пожалуйста, что бы могли значить мои сны, мне кажется, что снятся они мне не просто так. Заранее спасибо. |
|
Норд |
Киприда, найдите в интернете и почитайте книгу Ричарда Вебстера "Астральные путешествия" . Я думаю она вам поможет кое в чем разобраться. |
|
Киприда |
Большое спасибо, Норд, сейс попробую найти |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025