Тема 3428, сообщений: 3
Опасная ситуация ? |
| Автор | Сообщение |
|
Сronа |
Ирина, девушки, здравствуйте. Мой сын собрался ехать в июле с друзьями в Крым.Что-то по этому поводу у меня волнений выше крыши. Тр. Плутон сейчас проходит его нат.оппозицию Уран (Стрелец)/Меркурий (Близнецы). Тр. Уран достраивает тау-квадрат к оппозиции Сатурн(Стрелец)/Солнце,Хирон, Ч.луна (Близнецы.) У меня в 5 доме тр. Уран стоит на моей оппозиции. Если мой ребенок завелся, отговорить его практически не возможно.Поэтому и не хочется ему из-за моих астрологических страхов мотать нервы. Вчера вечером ребенок сказал мне о своей планируемой поездке, а сегодня утром шла на работу и сломала каблук. Не знаю, под чем идет обувь, а ступни- под Рыбами, а там у меня 5 дом со всем его будоражищим содержимым.
Мои координаты и сына остались в теме Приметы. |
|
Crona, когда речь идет о транзитах медленных планет, то тогда аспекты должны быть точными или хотя бы сходящимися с близким орбом. Плутон от Урана нат. уже отошел и к нему не вернется. Уран тр. на время поездки в точном аспекте только с Лилит. Его аспект с Солнцем - это потом. Тут важнее посмотреть, как будут вести себя ближние планеты - когда лучше поехать. Ведь сын так решил; ему лучше советовать, как сделать лучше, чем ограничивать. А каблук - может, тут другая символика (?) Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Сronа |
Ирина, спасибо за ответ. Поняла Ваш намек.Призадумалась. С моей точки зрения, моего сына трудно отнести к категории "подкаблучников". Скорее он меня строит. Его Марс в Козероге ни чем не перешибешь. Но с его точки зрения, в полне возможно, он чувствует во мне угнетателя. Я подумаю над этим. Билеты взяли на 20 июля. Как трудно быть матерью. Где та грань между даже разумным страхом за ребенка и его свободой. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025