Форум на ОКУЛУС

Тема 3428, сообщений: 3

Автор Сообщение
Сronа
     15 июня 2005 (20:56)

Ирина, девушки, здравствуйте.

Мой сын собрался ехать в июле с друзьями в Крым.Что-то по этому поводу у меня волнений выше крыши.

Тр. Плутон сейчас проходит его нат.оппозицию Уран (Стрелец)/Меркурий (Близнецы).

Тр. Уран достраивает тау-квадрат к оппозиции Сатурн(Стрелец)/Солнце,Хирон, Ч.луна (Близнецы.)

У меня в 5 доме тр. Уран стоит на моей оппозиции.

Если мой ребенок завелся, отговорить его практически не возможно.Поэтому и не хочется ему из-за моих астрологических страхов мотать нервы.

Вчера вечером ребенок сказал мне о своей планируемой поездке, а сегодня утром шла на работу и сломала каблук.

Не знаю, под чем идет обувь, а ступни- под Рыбами, а там у меня 5 дом со всем его будоражищим содержимым.

Мои координаты и сына остались в теме Приметы.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     16 июня 2005 (00:39)

Crona,

когда речь идет о транзитах медленных планет, то тогда аспекты должны быть точными или хотя бы сходящимися с близким орбом. Плутон от Урана нат. уже отошел и к нему не вернется. Уран тр. на время поездки в точном аспекте только с Лилит. Его аспект с Солнцем - это потом.

Тут важнее посмотреть, как будут вести себя ближние планеты - когда лучше поехать. Ведь сын так решил; ему лучше советовать, как сделать лучше, чем ограничивать. А каблук - может, тут другая символика (?)

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Сronа
     16 июня 2005 (13:07)

Ирина, спасибо за ответ.

Поняла Ваш намек.Призадумалась.

С моей точки зрения, моего сына трудно отнести к категории "подкаблучников". Скорее он меня строит.

Его Марс в Козероге ни чем не перешибешь.

Но с его точки зрения, в полне возможно, он чувствует во мне угнетателя. Я подумаю над этим.

Билеты взяли на 20 июля.

Как трудно быть матерью. Где та грань между даже разумным страхом за ребенка и его свободой.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере