Тема 34254, сообщений: 20
Включение соляра и релокация |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
HelenK |
А упавителей соляра вы рассматриваете только как управителей соляра? Т.е. если в натале [Меркурий] у вас управитель 2 дома, то в соляре вы солярный [Меркурий] не ассоциируете со 2 домом, а только с тем, за что он в соляре отвечает? Если какая-то планета управляет Asc соляра, то смотрим, где она стоит в натале - это показывает, где и как будет проявляться функция планеты. А дом, где она стоит в соляре, показывает, как эта функция будет работать. |
|
Я вообще не замечаю соляров. И сомневаюсь что их можно объективно заметить. Лучше все заметные события смотреть по транзитам, дирекциям и прогрессиям
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 5
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
я соглашусь с jin
столько видов прогностики
ну соляр то уже как розочка на торте
Выразили несогласие: 1
|
|
YaYulia |
Larson
А узлы смотрите?) Иногда они на планеты натала выпадают или просто в самом соляре соединяются с планетами. Слушай песню ветра (с)
|
|
YaYulia |
HelenK
Спасибо
jin, KIV Ирина
Ну хоть немного, а иногда помогают увидеть поточнее события ближайшего года. Ведь транзит никогда не скажет что именно имеется ввиду по сфере дома. Слушай песню ветра (с)
|
|
Larson |
YaYulia
Смотрю, они обычно так хорошо оттеняют общий фон,я их в самом конце смотрю |
|
Ведь транзит никогда не скажет что именно имеется ввиду по сфере дома. [Улыбочка] Именно транзит и скажет. Транзиты сатурна и юпитера через дома.
Сказали спасибо: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Mary_il ![]() |
Просмотрела все последние транзиты Юпитера - никаких указаний на поездки. А между тем поездки были, в соляре указания есть.
Сказали спасибо: 2
|
|
Это все очень индивидуально. Для меня соляр - приложение к дирекциям, прогрессиям и транзитам. Видела разные соляры. Бывают очень говорящие сами по себе без наложения на натальную карту. Бывают такие, что сами по себе ничего не представляют, и только в наложении на натал видны произошедшие в этот год события. Бывают, что вообще молчок по-всякому (а события были) Ещё бывают очень яркие карты (с вышками на углах, мажорными конфигурациями), а сам год - бледный, ничем не замечательный. Так что опираться только на соряры я бы не стала. Но вообще у каждого свои инструменты и методы.
Сказали спасибо: 4
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Mary_il ![]() |
Наташа, а если в дирекции аспект с управителем дома, в транзитах аспект с Куспидом того же дома и управитель того же дома в 8 доме соляра, обратите на это внимание ? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.