Тема 34252, сообщений: 42
Вампиризм с точки зрения астрологии. |
| Автор | Сообщение |
|
Sasha7023 Ария |
Здравствуйте! Возможно ли в карте увидеть склонность к этому явлению?
Я замечала только в общении с некоторыми людьми.Чаще с участием Но в программе Антарес,бывает Когда упр.12 дома в плохом транзите,так и пишут- опасность оккультного воздействия.
Давно слышала совет от астролога - никогда не занимайся ч.магией. Почему? Думаю так- Может, кто знает какие показатели указывают на вампиризм? Или только в синастрии? И какие люди поддаются больше воздействиям извне? Я желаю всем счастья!
|
|
kater2000 |
Управление энергиями - сильный
бытовой вампиризм сплошь и рядом , аспекты |
|
Larson |
Вампиризм это постоянная подкачка энергией чужой, постоянный дефицит своей. Проблема конечно психологическая, как нимфомания например. Всегда мало, жажда. Из моих примеров часто люди со слабым солнцем или воздушными лунами как ни странно. Да и вообще битая луна сама по себе не может сохранить энергию, нужно пополнять. Это вот любители 12 дома знают как восполнить энергию,а сколько людей - не знает? Сейчас вот все убежали в интернет, наверное потому что вампиров много
Сказали спасибо: 2
|
|
kater2000 |
Выразили несогласие: 1
|
|
АстроКэт ![]() Марина |
Выразили несогласие: 2
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
Galvanize born free |
Стеллиум в |
|
Sasha7023 Ария |
АстроКэт! Интересна Ваша точка зрения,недавно такой аспект обсуждали здесь.Вот у меня Если не сложно, почему такое мнение?
И если у Я желаю всем счастья!
|
|
Sasha7023 Ария |
kater2000! бытовой вампиризм сплошь и рядом , аспекты [Марс] [Луна] [Венера] .
У меня в карте
Я желаю всем счастья!
|
|
Sasha7023 Ария |
Larson!( Это вот любители 12 дома знают как восполнить энергию) А если в 12 Колесо Фортуны и Я желаю всем счастья!
|
|
Mary_il ![]() |
На мой взгляд По квадратам вообще большая энергия идет. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.