Тема 34238, сообщений: 16
Указания в натале на выдающегося дипломата переговорщика |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Sagittarius Стрельчонок |
Доброго времени суток, окулусяне
Предлагаю к обсуждению сабж.
Из моей небольшой базы наблюдений, очень хорошими переговорными навыками обладают люди с выделенными стихиями воздуха, особенно Лунные Но что-бы также и добиваться нужных результатов в сложных переговорах, думаю, требуется еще что-то.
Сильный
Какие ваши наблюдения? |
|
Seraphima |
Sagittarius
Из моей небольшой базы наблюдений, очень хорошими переговорными навыками обладают люди с выделенными стихиями воздуха, особенно Лунные а также стеллиумные . Что выглядит вполне логично, так как воздуху легко слушать и настраиваться на волну собеседника. Но что-бы также и добиваться нужных результатов в сложных переговорах, думаю, требуется еще что-то. Сильный (умение отстаивать свою позицию) или (умение находить решения в кризисных ситуациях).
Посмотрела карту Виталия Чуркина 21 02 1952
Большой водный трин
Сергей Лавров- тоже Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
Darina ES Асцендентный лев |
хорошими переговорническими функциями обладают восходящие Все ,что ни делается, все делается к лучшему
|
|
Athena |
Seraphima, нашли, кого в пример привести, особенно Чуркин порадовал
Сказали спасибо: 2
|
|
sunnybright |
близнецы, весы, 3 и 7 дома с солнцем особенно в них, из мутабельных ещё рыбы Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
Seraphima |
Athena
нашли, кого в пример привести, особенно Чуркин порадовал
Привела в пример первых попавшихся по поисковику дипломатов.
А вам Чуркин чем не угодил? Посмотрела еще несколько дат рождения- заметила активную ось- Дева- Рыбы , у нескольких дипломатов там Меркурий.
Сатурн отметился в соед либо с Солнцем, либо с Луной , либо с Меркурием.( либо Луна в Козероге)
У моей племянницы, ( 10 лет)
"Железный Феликс" Внешне- непроницаемая маска...редко улыбается, на лице не увидишь ни капли эмоций.Даже маме трудно понять, что чувствует и о чем думает девочка.( А ведь Луна в Овне с Ураном!!!- буря страстей, но.. никто никогда ЭТОГО не видит, никогда эмоций не покажет)
Я ее в шутку и называла ДИПЛОМАТ Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
Julia777 |
Переговорщики какого масштаба?
В бытовых/рабочих вопросах - безусловно воздушные знаки, при чем все
Помирить враждующие стороны это
Заболтать обо всем на свете и переключить внимание на совершенно другой объект это
Просто разговорить, обсудить, налить воды и мирно разойтись так ничего и не выяснив это
В глобальных вопросах, уровня дипломатов, наверно должна быть констеляция многих факторов, но воздушные дома/знаки должны быть выделены + гармоничные |
|
Julia777 |
Вот тот же самый Лавров, я вне политики - просто оцениваю его качества как дипломата, а они мне кажется на высоте.
Скорее всего |
|
Ангелочек28 |
Мне кажется близнецам ,как в общем то и водолеям до дипломатии, как муравью до луны.Все таки болтология и дипломатия кардинально разные вещи. Тут нужна мудрость ,хитрость ,широкий кругозор ,способности психолога ,умение держать эмоции под контролем,как и язык(поэтому не близнецы),знание иностранных языков и чужих культур (если дипломат не на бытовом уровне),ну и личное обаяние.
Я бы выделила весы,рыбы ,скорпион,стрелец,12 дом (как дом скрывающий эмоции и реальную идентичность человека ).Аспекты личных планет с
Но конечно самый реальный способ выяснить истину ,сделать выборку и проверить по факту
Сказали спасибо: 3
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
|
Athena |
Seraphima, здесь о выдающихся дипломатах спросили, а не о первых попавшихся. Послушайте пару выступлений Чуркина в ООН, он разговаривать совершенно не умеет. Я думаю, он и в переговорах с женой на тему, куда вешать картину, потерпит поражение.
Сказали спасибо: 3
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.