Тема 3423, сообщений: 6
Марс в Овне у женщины? |
| Автор | Сообщение |
|
ИОЛО |
Уважаемые астрологи! Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями на тему: в чём может проявить себя в жизни женщины Марс в Овне, в 1 доме, почти в точной опозиции к Луне? Является управителем 2 дома. Ира |
|
hermit |
по раздному. ну допустим. Ты не хочешь есть мою стрепню, а я тебя всё равно заставлю. Или. Я вобью в тебя хорошие манеры (ну если Луна в Весах). А может. Я всё равно докажу тебе, что я лучше чем твоя мама.
|
|
agata-ta |
а если марс в скорпионе в 1 доме (и управитель 1 дома насколько я понимаю потому как асц в скорпионе) и опять-таки в оппозиции к луне (луна в тельце). |
|
Ёлка ![]() |
привет!
У меня тоже Марс в Овне в 8-ом(упр. 9-го) в соединении с Венерой и в оппозиции к Луне в Весах во 2-ом (упр 12-ым). Сложненький аспектик, надо сказать |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
интересно как Марс во Льве в 11 проявляется , иногда я бываю такая гневливая , но вот причем тут 11 дом... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Curiouse |
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025