Тема 34214, сообщений: 41
Луна в Стрельце. |
| Автор | Сообщение |
|
salt |
salt, а как проявляется?
Очень много эмоций, иллюзий, фантазий Яркие сновидения, мечтательность, склонность к мистицизму, неумение провести границы между "Я" и "другие" (эмоциональная отзывчивость), отсюда неумение сказать "нет", ранимость, обидчивость, эмоциональная подвижность (от бурной радости можно запросто перейти к черной меланхолии, если найдется повод). Трансовые состояния легко достигаются, особенно если задаться целью. В общем, довольно таки беспокойная Луна, если ею не управлять (что у меня не всегда получается).
Еще я думаю, что для стрельцовых лун, как и для рыбных (Юпитер как соуправитель) важна какая-то идея, и эмоции подчинены наличию и реализации этой идеи. Например, именно юпитерианская Луна будет возмущаться - "нет, ну так же нельзя! Как можно так относиться к людям, это же противоречит всем представлениям о гуманности!". Не столько даже ее возмущает сам факт ущерба, причиненного человеку (он может быть незначителен), сколько попрание какого-то светлого идеала, какой-то ценности. Стрельцовая Луна может влезть в конфликт просто "из принципа" (иначе же рухнет мир, если сию секунду не восстановить справедливость).
Еще у меня в детстве была такая небольшая мечта, которая, по-моему, хорошо описывает эмоции Луны в Стрельце - мне хотелось, чтобы родители взяли и усыновили какого-нибудь бедного негритянского ребенка
С годами я стала гораздо, гораздо циничней.
Сказали спасибо: 1
Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
Milasha Милана |
У моей мамы Насчет английского стиля - что-то типа элементов викторианского стиля. Она шьет, сама сшила шторы с жестким ламбрекеном в этом стиле. Еще бы по цветовой гамме послушала меня на 100%, а не на 90%, то цены бы этим шторам не было. Когда к внуку в гости приходит, все просит, чтобы он ей с английского что-нибудь перевел. Также для нее самый лучший отдых - это съездить куда-нибудь.
Еще она продукты любит закупать мешками. А еще такими же мешками пытается носить нам. Только и успевай прореживать этот изобильный |
|
salt |
Ой, мне тоже Англия очень импонирует! А продукты я никогда не закупаю помногу - меня бесит, что они могут попортиться. И вообще - будет день и будет пища. Нечего от смерти отъедаться! Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
Анна2015 |
Ой, мне тоже Англия очень импонирует!
А продукты я никогда не закупаю помногу - меня бесит, что они могут попортиться. И вообще - будет день и будет пища. Нечего от смерти отъедаться!
Да, у меня аналогичное отношение и к Англии и к продуктам
Только как Англия соотносится со
Я мечтала поехать в ту страну лет с 16. В 20 была попытка, но отказали в визе. И всё-таки, шанс потом сам через 5 лет "на голову свалился" в виде бесплатной 3-месячной стажировки в этой уютной стране Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
|
salt |
Стрелец - это Юпитер, Юпитер - это планета королей и традиции, Великобритания - самая монархистая и традиционная монархия из всех мировых монархий.
Кстати, про традиции. Есть мнение, что Луна в Стрельце любит, чтоб "всё как у людей". Как считаете, верное мнение? Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
salt |
дубль случился Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
Анна2015 |
Кстати, про традиции. Есть мнение, что Луна в Стрельце любит, чтоб "всё как у людей". Как считаете, верное мнение?
В моём случае, скорее, наоборот
Сказали спасибо: 1
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
|
GSch |
У меня Я тоже за то, чтоб "всё как у людей" , но так как не получается, то забиваю на это.
|
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
salt
Вы не ощущаете некоторого противоречия в себе по женским функциям? Знаки-то в квадрате. У меня нет аспекта квадрата Венеры и Луны, но иногда раздирает
Да, конфликт ощущаю. Насчет порядка в доме - часто хочу убраться, но много идей в голове и поездок не дают переключиться на уборку, поэтому забиваю на это,.. только молча возмущаюсь беспорядку, но притом оправдываю себя что есть сейчас дела поважнее.
То же самое с внешним видом - Венере в Деве нравится стильный и до мелочей продуманный внешний вид, блестящая обувь, идеальная укладка - но Луна в Стрельце, сколько ее не причесывай, все равно будет какой-то всклокоченной (и обязательно в самый последний момент оторвется какая-нибудь пуговица!). Хах))) Да, Луна в Стрельце это такая растрепа, веселушка, которой немного не хватает аккуратности) У меня волосы всегда были пушистые, и с этим ничего нельзя поделать (утюжок не предлагать, он их портит). А во внешнем виде - покупаю я все стильно и правильно скомбинировав цвета. А когда одеваюсь, обязательно или сумочка не подходит, или обувь не продумала, в итоге быть довольной тем как выгляжу приходится нечасто. Ну и ладно).
|
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Еще я думаю, что для стрельцовых лун, как и для рыбных (Юпитер как соуправитель) важна какая-то идея, и эмоции подчинены наличию и реализации этой идеи. Например, именно юпитерианская Луна будет возмущаться - "нет, ну так же нельзя! Как можно так относиться к людям, это же противоречит всем представлениям о гуманности!". Не столько даже ее возмущает сам факт ущерба, причиненного человеку (он может быть незначителен), сколько попрание какого-то светлого идеала, какой-то ценности.
Идея - да, обязательно, и до всего есть дело, особенно если что-то происходит несправедливо. Я всегда ненавязчиво влезу, если вижу как хам оскарбляет кого-то в общественном транспорте, я в деле вывода хамов на чистую воду прилюдно почти спец.
Стрелец - это Юпитер, Юпитер - это планета королей и традиции, Великобритания - самая монархистая и традиционная монархия из всех мировых монархий.
Я равнодушна к Англии, слишком они снобы. Разве что люблю мужской английский стиль одежды. Но люблю Азию, Китай, почему то всегда туда тянуло с сознательного возраста. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025