Тема 34204, сообщений: 3
Петля Сатурна на Солнце |
| Автор | Сообщение |
|
Supernatural |
на прошлом таком транзите (примерно в эти годы) родители развелись , папа пропал для меня считай навсегда, меня отдали в интернат . Собираю данные о том, как люди переживали такой транзит. Поделитесь, если не секрет! хорошо, когда тебя понимают, но плохо, когда тебя раскусили...(В.Петровский)
|
|
Nusik |
У меня тоже этот транзит в 12 градусе. Будем наблюдать. А вы бы дату полностью выложили. |
|
Supernatural |
Я бы дату свою полностью не выкладываю. Никому и нигде без надобности. Сорри. Карта это как фото. В ней энергетика. А петля проявилась болезнью папы. Серьёзной. До сих пор лечится периодически. А когда Сатурн по Луне прошёл петлёй- мамы не стало. Я поняла, кому-то в копилку, что от статуса зависит. Солнце у меня сильное, Луна слабая. Вот и итог.
Теперь у дочки петля Сатурна на Солнце грядёт. Ох. А папы у нее и нету.
А за столько лет один коммент это конечно мощно о сайте говорит. Вялый форум какой-то...грустняк... хорошо, когда тебя понимают, но плохо, когда тебя раскусили...(В.Петровский)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.