Тема 34194, сообщений: 15
Соляр 2016 |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
scorpio-5 |
Ув. астрологи, Помогите пожалуйста расшифровать соляр. Дело в том что в этом году у меня Возвращение Сатурна и он попадает в 8-й дом соляра, я читала, что это опасная позиция. Чего ждать? Также интересует Луна в 9-м доме соляра - это будет поездка? И она будет связана с ребенком? Для меня это очнень важный вопрос. Венера, Марс, юпитер и Лилит в 6 доме - Поправка здоровья? Мне это необходимо. Романтическое знакомство мне не светит?
15.11.1986. Одесса.15-25 Заранее спасибо! |
|
sunnybright |
обе Венеры в 7 доме соляра да? если сейчас нет Мч, то знакомство может быть привлекательное, если есть- то активность повышенная на личном упр.5 дома соляра в 1, т.е. " к человеку приходит влюблённость, любовник или ребёнок" но темы 6,8,12 домов тоже явно высвечены, смущает положение и узлов соляра и натала в этих домах Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
Larson |
Дом, в который попадает Луна будет переменчивым по событиям,не стабильным. Учиться с таким соляром я бы точно не пошла. По поездкам лучше сверяться с календарем поездок, у Ирины Звягиной на сайте Джокер есть такой. Луна у вас на МС, может будете думать о смене профессии. Год для вас значимый, Асц соляра в 1 доме натала, но Асц соляра в 12 натала. Управитель Марс в весах в 6. Управитель 8 дома Плутон без ужасных аспектов, на МС правда. Думаю будете что-то менять кардинально, цели новые. Романтичное знакомство возможно на работе или в поездке. Да, только я вижу управителя 5 дома соляра в 7. 5 дом во льве, Солнце в 7, встреча вполне возможна
Сказали спасибо: 1
|
|
sunnybright |
соляр на скриншоте во внутреннем круге или внешнем ? Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
scorpio-5 |
Нет, Венера в 6-м доме и в 1-вообще ничего нет. Что то Вы напутали. |
|
Inessa2009 |
Думаю
|
|
scorpio-5 |
соляр на скриншоте во внешнем круге |
|
scorpio-5 |
Larson, скорее всего буду здоровьем заниматься . Я пока не работаю, значит возможно найду работу |
|
sunnybright |
ну если соляр во внешнем круге, то 6-й дом соляра больше всего бросается в глаза, у меня был похожий соляр, где забитый 6-й дом и раху в нем тоже - в тот год одновременно и работы было очень много-сама сыпалась на меня и здоровьем занималась много по своему желанию. У тебя в 6-м доме соляра Венера и Юпи - планеты малого и большого счастья, т.е. обст-ва будут способствовать тебе и в работе и в действиях по здоровью - надо словить момент в этом году тема личной жизни также выделена, как ни крути
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
Larson |
scorpio-5, да 6 дом с Юпитером и Венерой очень даже не плох)) У меня такой соляр был,я сама занялась здоровьем- специальную диету составила, добровольно проходила обследования. Нужно же это когда нибудь делать
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.