Тема 3419, сообщений: 15
Поругайте... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Net |
annabelle, спасибо Вам большое за поддержку.
Как это я насчет того, кто это Рав сама не додумалась? С фото - плохо вышло. Сама понимаю, потому и сказала, поругайте... Просто вышло так, период неудач, почти отчаяние и тут на тебе! Пообещали помощь... Все вроде сначала так корректно было, причинно-следственные связи... А потом какая-то каша из "заключений", с припиской "без паники, платите денюжку и все уберу". Так это все коммерчески выглядит, "утром деньги, вечером стулья"... Я не к тому, что хочу услуги забесплатно получать, ни в коем случае, любой труд должен быть оплачен, но когда явная каша, замешанная на больших деньгах... Спасибо Вам, еще раз. Уверена это будет мое последнее обращение к таким "специалистам", оно и было первым. |
|
BIS ![]() |
Net! А где Вы живете? Я знаю,что в Сергиев Посаде (МО) есть священник который делает "отчитки", т.е. от порчи исцеляет, один из нескольких, кому дано на это право от Церкви. Если нужно, могу и подробно узнать. И еще "порча" работает только в том случае, если вы ее боитесь, вы просто примите это как очердной страх и она сама перестанет быть вашим врагом, и вернется туда откуда пришла. Удачи! Светлана. |
|
westa |
Всем привет! Ну что за паника-то ? Если в порчу не поверили - читай -шарлатан попался, то и пугаться нечего, шарлатан он и есть шарлатан. Ну, а если поверили , то какая разница что с фото , спасаться надо ! Шучу, конечно. Не надо так пугаться , не надо програмировать себя на беду , всякими ритуалами можете проблему и материализовать. Пожелайте этому магу здоровья и будьте счастливы. |
|
Net |
BIS, спасибо за информацию. Я ее запомню. Боюсь только, что в ближайшее время не выберемся мы в Россию. А живем мы в Голландии. Westa, мы не столько в порчу НЕ поверили, а в те факты, которыми было все это обставлено. Не скажи я сама чего-то, не было бы это мне сказано, не скажи другого, не было бы и этого... Одна мешанина из сообщенного мною самой. А подумалось о том, что если шарлатан, то легче ему самому что-то напустить с фото, просто так из мести за отказ дать требуемую сумму, чем помочь с той же порчей, которая может быть и реально существует... Но явно не та и не то, что он описывал.
Я решила брать себя в руки, а то можно и без порчи себе самому ее выдумать... |
|
Curiouse |
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025