Форум на ОКУЛУС

Тема 3419, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Net
     15 июня 2005 (12:57)

annabelle, спасибо Вам большое за поддержку.

Как это я насчет того, кто это Рав сама не додумалась?

С фото - плохо вышло. Сама понимаю, потому и сказала, поругайте...

Просто вышло так, период неудач, почти отчаяние и тут на тебе! Пообещали помощь... Все вроде сначала так корректно было, причинно-следственные связи...

А потом какая-то каша из "заключений", с припиской "без паники, платите денюжку и все уберу".

Так это все коммерчески выглядит, "утром деньги, вечером стулья"...

Я не к тому, что хочу услуги забесплатно получать, ни в коем случае, любой труд должен быть оплачен, но когда явная каша, замешанная на больших деньгах...

Спасибо Вам, еще раз. Уверена это будет мое последнее обращение к таким "специалистам", оно и было первым.

BIS
     15 июня 2005 (13:27)

Net! А где Вы живете?

Я знаю,что в Сергиев Посаде (МО) есть священник который делает "отчитки", т.е. от порчи исцеляет, один из нескольких, кому дано на это право от Церкви.

Если нужно, могу и подробно узнать.

И еще "порча" работает только в том случае, если вы ее боитесь, вы просто примите это как очердной

страх и она сама перестанет быть вашим врагом, и вернется туда откуда пришла.

Удачи!

Светлана.

westa
     15 июня 2005 (21:21)

Всем привет!

Ну что за паника-то ?

Если в порчу не поверили - читай -шарлатан попался, то и пугаться нечего, шарлатан он и есть шарлатан.

Ну, а если поверили , то какая разница что с фото , спасаться надо ! Шучу, конечно. Не надо так пугаться , не надо програмировать себя на беду , всякими ритуалами можете проблему и материализовать. Пожелайте этому магу здоровья и будьте счастливы.

Net
     15 июня 2005 (21:37)

BIS, спасибо за информацию. Я ее запомню. Боюсь только, что в ближайшее время не выберемся мы в Россию.

А живем мы в Голландии.

Westa, мы не столько в порчу НЕ поверили, а в те факты, которыми было все это обставлено.

Не скажи я сама чего-то, не было бы это мне сказано, не скажи другого, не было бы и этого...

Одна мешанина из сообщенного мною самой.

А подумалось о том, что если шарлатан, то легче ему самому что-то напустить с фото, просто так из мести за отказ дать требуемую сумму, чем помочь с той же порчей, которая может быть и реально существует...

Но явно не та и не то, что он описывал.

Я решила брать себя в руки, а то можно и без порчи себе самому ее выдумать...

Curiouse
     15 июня 2005 (22:51)

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере