Тема 34184, сообщений: 20
Враги! Открытые и тайные недоброжелатели. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
katrinprivet привет |
Доброго времени суток! Давно хотела поговорить об открытой вражде и закулисных играх. Сталкивались ли вы с проявлением неприязни к вам? Обоснованной и необоснованной. А может вы просто любите полемику и поэтому наличие оппонента для вас как воздух?
Куда бы я не пришла-везде найду каких-нибудь "хэйтеров"! Асц
в 1м доме
Прихожу в новый класс-обязательно найдется кто-нибудь, кому я оочень не нравлюсь ,я защищаюсь, достаточно жестко часто. Вот сейчас,например, я опасаюсь,что очередной хэйтер может меня убить!В данный момент по натальной Луне идет транзитом Сатурн, вот и конфликтую со старыми дядьками. Что будет когда Есть люди,которые всегда нейтральны,и нашим и вашим. Как это им удается для меня загадка! |
|
lesha777 |
популярность женщины от статуса все плохо, купи травмат |
|
katrinprivet привет |
lesha777 Ох а я не умею пользоваться ,да и вообще опасаюсь иметь дело с оружием |
|
Larson |
katrinprivet,
Это еще что,у меня У7- Уран, который в соединении с кету в стрельце и все мои партнеры и в том числе враги тянутся за мной не одну жизнь. У Урана есть и второй аспект - бинонагон к Венере в 8 и слабый с оооочень большой натяжкой трин к Меркурию. Мерк без этого аспекта битый (
Что с вашим Меркурием? Тем более Юпитер в знаке его управления. И что с вашей Венерой управительницей Асц? Только квадрат к Плутону? Не сложно себе представить какое впечатление вы производите |
|
Анна2015 |
Есть люди,которые всегда нейтральны,и нашим и вашим. Как это им удается для меня загадка! Есть такая хорошая притча: Спрашивают у долгожителя... -Как Вам удаётся в таком возрасте быть таким бодрым и позитивным? -А я ни с кем не спорю -Ну такого же не может быть! -Ну не может, значит не может...
Сказали спасибо: 3
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
|
Синица Синица |
Да, неприязнь есть. Причем необоснованная, иногда проявляется сильнее, иногда слабее. Куспид 3-го дома |
|
katrinprivet привет |
Larson,
И какой основной типаж партнеров вам попадается? Есть ли взаимодействие между
Мой Меркурий в порядке-
Но получается,что диспозитор Дааа, первое впечатление обо мне обычно не самое радужное. Хорошо дела идут у меня в основном с людьми с выделенным скорпионом в карте..Они обычно настроены ко мне хорошо с первого знакомства.. |
|
Larson |
Нет, фраза типаж и водолей не совместимы
Интересный Мерк, вы молчун на работе? Может вас считают "пятой колонной"
Вообще скажу я вам по секрету, такие ситуации как у вас есть у всех. Просто нельзя всем нравится, это невозможно.
Поэтому у меня на всех друзей и недругов досье с натальными картами |
|
Milasha Милана |
Сталкивались ли вы с проявлением неприязни к вам? Обоснованной и необоснованной.
Ежедневно! У нас в офисе был ремонт и между залами физ.и юр.лиц убрали стену. У физиков постоянно очередь и они наш юр.отдел как только не оскорбляют. Мы их принять не можем, у нас свой доступ в программу, свои тарифы, свои клиенты. Зато мы видимо приемщики негатива. Что только про себя не услышишь, но ведь каждые 15 мин. не будешь объяснять физикам, почему мы их не принимаем. Уши вянут. У меня тау
Наболело, блин |
|
Larson |
Milasha
У нас такая была ситуация, мы подговорили юрика написать жалобу, что нет разделения и что он сдает выручку в кассу вместе с пенсионерами. Написал письмо на главу правления, нам через две недели поставили перегородку |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.