Тема 34176, сообщений: 19
Новолуние 11.11 к наталу |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
все расколбасы происходят на работе и дома с отцом, матерью (выяснилось что я им не нужна, а отец вообще мне зла пожелал...) - а сколько Вам лет? у них поди уже возрастные изменения, а Вы их слушаете родители чем старше, тем меньше надо их воспринимать всерьез и жить от них подальше может все происходит как раз для этого?
Сказали спасибо: 8 Выразили несогласие: 1
|
|
kater2000 |
Друзья! Так как новолуние в водном знаке , я бы рассматривала аспекты все же к Луне !
У меня соединение натальных |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
kiv я живу отдельно, так что не ерничайте, не знаете ситуации не лезте, не дай Бог вам в такой оказаться.
Выразили несогласие: 1
|
|
Анна2015 |
kali-sta,
Держитесь, это просто тяжёлый эмоционально год, изнутри эмоционально и ментально Вас буквально разрывает неожиданными ситуациями и внутренним гнетом (от темы семьи и родителей сильное напряжение). Но через все ситуации Вас проведут, закрывая "щитом". Вся уязвимость этого года - во внутренней уязвимости и напряжении. Но уже через 2 месяца Вы почувствует понемногу "ростки" отпускания таких ситуаций. Это как внутренний спазм будет отпускать сначала на чуть-чуть, потом чаще и на подольше. Главное, продержаться духом
Сказали спасибо: 1
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
|
Serpenteith |
Это ладно, у меня новолуние точно на Сатурне в 8 |
|
Анна2015 |
Наверное, этот новый цикл - кристаллизация внутренней силы Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
|
Serpenteith |
Анна2015, очень обнадёживает |
|
Liana |
О, в моей ситуации наверное тоже новолуние проигралось. Это жесть, конечно. Но ничего, прорвемся. |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
всем спасибо за поддержку, пока вроде тихо))) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.