Тема 34170, сообщений: 70
Поражение Луны Плутоном |
| Автор | Сообщение |
|
DeepWall ничего страшного |
Напишите, пожалуйста, обладатели данной конфигурации, как в Вашей жизни проявил себя аспект
Это главное, но, вообще, приветствуется любая информация от обладателей полностью пораженной Как вы живете с этим? vade et amplius iam noli peccare
|
|
Ardiente в ритме танца |
в моей карте Но она у меня поддерживается хорошими аспектами))
А сам
В интиме люблю так, чтоб "кипело"- страсть и властность.
И еще,у женщин в роду -онкология |
|
Mary_il ![]() |
Прекрасно живем, это окружающим плохо, когда у нас крышку срывает
У меня В более молодом возрасте срывало часто, но сейчас стараюсь сдерживать поток негативной энергии, но тоже не гуд, т.к. при этом он направляется внутрь.
Есть еще |
|
Спасибо, Ardiente, за то, что откликнулись! Смею предположить, что вы человек прагматичный, дисциплинированный, строгий, сдержанный и очень рассудительный, но прохладноватый в выражении эмоций.
PS: насчет интима то же самое vade et amplius iam noli peccare
|
|
Спасибо, Mary_il, что поделились! Вы написали
"В более молодом возрасте срывало часто, но сейчас стараюсь сдерживать поток негативной энергии, но тоже не гуд, т.к. при этом он направляется внутрь." Я не могу с этим не согласиться. Сдерживать гнев очень тяжело. Хорошо, что у вас vade et amplius iam noli peccare
|
|
AlesyaKam |
У меня в карте
Иногда может что-то взбесить, что возникает желание треснуть кому-то по голове |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
у меня у12 луна в скорпе в 4д не совсем адекватно воспринимаю других людей по отношению ко мне, параноя, мнительность, разрушающие эмоции, от которых длительные депрессии, от этих эмоций другим плохо, только такие же пораженные луны плутонианские могут меня понять немного... зато в отношении других очень сильная чувствительность, предвидение |
|
Mary_il ![]() |
DeepWall c мамой да, все неоднозначно. Она была человек сильный, но очень отзывчивый до самопожертвования, нам вместе достаточно сложно было уживаться, очень высокие требования были ко мне. Я в 17 лет уехала из дома учиться и отношения стали гораздо лучше. Но близкими мы не были никогда, какая-то отстраненность так и осталась на всю жизнь, расстояние между нами усугубило эту отстраненность. |
|
Очень точная характеристика - наличие властной или очень требовательной матери. Избыточная навязчивая заботливость и не способность дать свободу тем, кто больше не нуждается в такой опеке. У моей жены и у сына такой аспект. Думаю качества, сходные с луной в скорпионе. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
я понимаю,что
Но
Так что пораженная |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.