Тема 34093, сообщений: 42
Аспекты творческого успеха |
| Автор | Сообщение |
|
regelmontana |
Уважаемые формучане, поделитесь, пожалуйста, наблюдениями по поводу успеха в творческой профессии. Изучаю не только для себя, но и для углубления знаний по профориентации (рассматриваю эту область со всех возможных ракурсов, в том числе, астрологии).
Например, изучаю карты музыкантов и художников, с сильными аспектированными
Свою карту разбираю давно, явно силён
В общем, если Вам попадались интересные случаи "формул успеха", в которых сочетаются способности и обстоятельства именно для людей этих видов деятельности, пожалуйста, поделитесь.
P.S.: формулы Шестопалова и похожие темы на форуме посмотрела, но мало мне |
|
Rey |
По планетам в 5 доме и управителю пятого можно судить о том, какой вид деятельности человеку самому может нравится больше всего, и соответственно, что он может выставить "напоказ" другим Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Млечный |
Думаю, за успех в социальном плане, как признание и известность, отвечают все-таки "классические" вещи - мощные стеллиумы, стеллиумы с участием светил, связки личных планет с осью
За сильный талант и способности отвечают аспекты "тематических" планет с высшими, причем почти всегда - соединение или оппозиция, другие- не то.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
|
|
regelmontana |
Rey и Млечный, спасибо!
А есть личный опыт наблюдения за проявлениями 5 дома?
У меня, например, куспид в |
|
Млечный |
А есть личный опыт наблюдения за проявлениями 5 дома?
Думаю, надо разделять аспекты планет и дома.
По моим наблюдениям,"творчество" как занятие, ремесло, способности и состояние 5 дома связаны не сильно. Например, аспекты
5 дом -это то, где и как самого человека "прет". Например, видела человека с
Выразили несогласие: 1
|
|
Seide |
Я сколько себя помню, мечтала заниматься фото. Вообще творчество привлекало с детства. В 22 года я все-таки занялась этим. Успех был не полноценный, получала в основном только восхищение и похвалу, но не деньги. Более менее неплохие деньги я стала получать только год назад, когда стала работать на рестораны и бары и фотографировать еду, коктейли и подпитых гостей. Получаю просто деньги, уже без особых аплодисментов. Связываю это с упр 2 в 6.
Но все-таки какое никакое творчество. Упр 1 и 5 одна планета
|
|
Galvanize born free |
Фотограф как профессия фигня, их много развелось как и никому не нужные юристы,бухгалтеры .
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
|
|
Galvanize born free |
Формула успеха эта наверно когда венера связана с 7 домом как общественным успехом,успех у публики в сфере искусства.
Выразили несогласие: 1
|
|
Дамаск миру мир |
ой уж, имею венеру в |
|
Julsi |
Попробуйте посмотреть и связь 9-10, которые многие называют формулой творческого успеха. Возможно, она работает и у фотографов. Но совершенно точно она работает у тех, чье творчество - научные достижения, кандидатские, докторские. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025