Тема 34067, сообщений: 24
Аспект Юпитер Плутон в соляре. |
| Автор | Сообщение |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Тея у меня аналогичный соляр предстоит вернее аспект в нем этот)и за те же дома что у вас отвечают планеты эти! честно есть кое какие ожидания ( обещали процент от одного инвестиционного строительства, если сбудется мое предсказание))) заграничное и от очень влиятельных людей, связанных с правительством- как раз плутон у11 и 12 дома в соляре...
Мари привет у меня тоже юпи никакущий, но в 10 доме, брак был на транзите его к сол вен...
Ленхен сэнкс за отзыв) у меня такой же юпитер близнецовский и 10 домный, оказывается дает и хорошее, как в вашем случае)
Инна приветик
Бабочка вообще интересно и юпитер с нептуном тоже дают большое богатство) а акции не нефть? добывающая промышленность?
Сказали спасибо: 1
|
|
Milasha Милана |
kali-sta
У меня много соляров с мажорами И это общение с "уполномоченными" лицами тоже бывает по работе. |
|
Babo4ka Консультирую |
kali-sta
Электричество. Тоже природные ресурсы. Кстати, Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
Larisell24 |
Присоединяюсь девочки, в грядущем соляре Юпитер в 12, Плутон в 4 солярных домах, в ирине, что бы могло значить?? |
|
Лунная Дева |
одна из низ (компаний)при принудительном выкупе выплатила мне приличную сумму
Babo4ka
|
|
Ленхен |
kali-sta, наш Юпи, видимо, больше обещает, чем делает, уж мой - так точно, в натале
Но он таки себя проявлял. На квадрате к МеркуУ1 солярный Юпи из 10 вывел на знакомство(опять таки мужа) с хирургом, который не только "ремонтировал" перегородки носа, но и по натуре был эстетом. Медоперация улучшила внешний вид.
Нашла еще из старых дат: нижний квадрат сол Юпи к нат Плутону(и сол. Раху стал соединением) - выгодная работа. Не просто хорошо зарабатывала, а очень хорошо. И семье помогала, и продукты домой возила, и денег зарабатывала. Но(!) левым способом. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
АстроКэт ![]() Марина |
мне в натале
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
Mary_il ![]() |
Тея орбис 6 минут. Но это соляр! Реально на руки я получила деньги через полмесяца после ДР. Вот, кстати, еще один показатель подтверждающий правильную ректификацию, а я все сомневалась)))
|
|
Babo4ka Консультирую |
Лунная Дева
Да, ТГК-8. Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
Danaeva |
а у меня в этом соляре
В натале есть |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.