Тема 34063, сообщений: 36
Синастрия, завязка по Лиллит или все-таки есть аспекты нормальных отношений? |
| Автор | Сообщение |
|
Angelinka_21 2 |
Ленхен Брак ни чем не выгоден, я довольно самостоятельная была, и этот мч мне помогает больше чем муж и для меня и моего сына. |
|
Ленхен |
Angelinka_21
2, решение, в любом случае, принимать вам. Пусть оно будет наиболее благоприятным для вас и ребенка.
Посмотрите прогностику у себя, просмотрите у вашего МЧ. А синастрию можно и на потом оставить. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
натлия ![]() |
Angelinka_21 Можно вопрос? Вы в синастрии с данным мч развитие отношений видите? |
|
Angelinka_21 2 |
Натлия Я вижу, конечно же, главное, что я чувствую это) |
|
Angelinka_21 2 |
А в целом по синастрии как все обстоит, мне очень сложно смотреть себя, всем расскажу, а себе не могу( |
|
АстроКэт ![]() Марина |
Вы в синастрии с данным мч развитие отношений видите?
по синастрии не смотрят перспективы развития отношений. только характеристика отношений, и то с оглядкой на натал. 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
натлия ![]() |
АстроКэт Ну,почему же, человек видет и чувствует.
Angelinka_21 Если не затруднит Вас, расскажите немного , что вы видите? |
|
АстроКэт ![]() Марина |
натлия чувствовать-это не к астрологии, а скорее к экстрасенсорике больше относится а синастрия-это статика в чистом виде))) для того, чтобы оценить динамику, нужно другие методики подключить.
Сказали спасибо: 1
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
Angelinka_21 2 |
натлия
Есть такой момент, что мои все отношения завязывались по транзитам Лиллит
Начало отношений знаково начиналось - был транзитная
По поводу экстрасенсорики - мы очень чувствуем друг друга на расстоянии и изначально даже нам сны снились после знакомства.
Развитие может быть и без брака, у меня выводы по моей карте, что любовнику будет со мной комфортнее чем мужу. |
|
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
Соединение Нептун Нептун - мощная вещь )) Аспект супер длительной иллюзии- другие словами аспект очень длительных отношений
Выразили несогласие: 2
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.